Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Организационная. » уход/отсутствие

уход/отсутствие

Сообщений 151 страница 180 из 207

151

Hailey Wood
Вуууууууууд, я буду скучать!

Christian Nott
Нотт, я не проживу без твоей болтовни -_-

0

152

Adrian Grey, хороших выходных)
Christian Nott, поработай там как следует ;)
Hailey Wood, порядок и активность обещаем. Жду-жду-жду, отдохни отлично**

0

153

Мне грустно и печально, хандра такая хандра. Я в лоу короче, на недельки две, привидением тут иногда буду ходить.

0

154

с экзаменами полная ж*па.
ваш профессор покидает вас.
простите, ребят.
особенно те, кому обещала игру.
я не думаю, что отсутствие в 2 месяца вам понравиться.
спасибо всем.

Мэди, прости.
Джеймс, и ты тоже.

0

155

Уруру, моя тушка, по счастливому стечению обстоятельств, вся загорелая прикатила обратно немного раньше и не сдвинется больше со своего вожделенного дивана ни на йоту х) ИТАК, где мои барабаны? хд сувенировпритарабанилвсемився,адресочкидавайте,милые
Assol Caro, вы, блиать, профессор, издеваетесь? нет, сначала наша сборная на Евро - истинные лохи, теперь это! У нас же такие планыыы были, я так бежал домооой все ноги стёр, Сочи-Ростов - не близко, всё-таки =__=. Жду и не отпускаю, точка.
Ещё Админы посваливали, -__-. Малфой, будем с тобой тут одни на пару с Мэд? хд
Всё, всех обожаю, улетучился спать, ибо в поезде этого сделать ну никак нельзя было /^.^/

Отредактировано James Stewart (Среда, 20 июня, 2012г. 04:58:07)

0

156

Ребятки, я вернулась) Ага)
так что теперь буду стараться проявлять большую активность И Я ХОЧУ ИГРААААТЬ!!!))
Только вот 30, скорее всего, я уеду, но буду брать с собой планшетник, поэтому если будет wi-fi, то буду с него заходить.)

0

157

Так! Для начала прошу простить меня за то, что пропал - были проблемы с интернетом и еще я практику сдавал пораньше. После завтра уезжаю, на месяц где-то, в Шанхай к одноклассникам отдыхать. Еще раз прошу прощения у Мэд, Скорпа и Крам за то что задержу посты...( Все очень спонтанно получилось.
Всех люблю *особенно Мэд* И да, скучайте по мне! ))

0

158

Fabian Zabini
вот это новости... блин, Фабиан, умеешь настроение с утра пораньше испортить. ну удачно тебе отдохнуть, чо. ждем тебя)

0

159

Итак) уезжаю с 22 июня по 22 июля в Америку)) дада) не будет у вас кота. Но я не буду заходить около недели(чуть больше, чуть меньше). В общем, как найду вай-фай, заходить буду, но в лоу)
люблю всех :* Джейми, Скорп, Мэд, Мо не теряйте :ЗЗ

0

160

говнюки. сам уеду от вас, будете знать *напрочь расстроенный*

0

161

Adrian Grey, свинья) Будем скучать, удачно съездить. Жду, чо)
Scorpius Malfoy, ничего, вот мы тут без них разгуляемся) Вернутся - глаза на лоб от происходящего вылезут) хд

0

162

уезжаю 24, вернусь где-то 20 июля, может чуть раньше))) меня не терять)

0

163

пиздец, Фиби, как я тут без тебя?
ебать, ты настроение поднимаешь; я же скучать очень буду без твоей болтовни и без тебя
но, тем ни мения, я желаю тебе очень хорошо отдохнуть, повеселиться как следует и натворить таких глупостей, чтобы потом всю жизнь вспоминать, смеяться и краснеть..)

0

164

К сожалению, игрок Eva Ryder сообщила о том, что забрасывает форум по семейным причинам. На совсем или нет - пока не известно, обещала постараться вернуться в середине-конце июля.

Отредактировано James Stewart (Пятница, 22 июня, 2012г. 02:29:29)

0

165

Не теряйте :3 меня не будет до 1 июля. Увозят на дачу, там даже компа нет, не то что интернета. А с телефона я много не напишу. Буду тусить в компании родителей,сорняков, шашлыков и картошки, которую нужно окучивать. Мне вас будет очень не хватать ))

Отредактировано Emily Miller (Пятница, 22 июня, 2012г. 21:36:36)

0

166

Nicolas Flint
ждем, да)
James Stewart
Еву ждем тоже)
Emily Miller
соблазни там картошку хд ждем, конечно, возвращайся)

0

167

До середины июля, к сожалению, не будет.

0

168

В общем, ребятки, с завтрашнего дня я буду в лоу до 15, а пишу сегодня, потому что вчерашняя гроза выбила интернет и никак я его сделать не могу Оо

0

169

с завтра по 12 июля

0

170

ну чо, ребят. послезавтра отчаливаю. смена до 23-24 будет. у кого есть ася - пишите, иногда туда буду выползать) у кого нет, так снизу) скайп в анкете. по всем очень скучаю, всех люблю) Поттера особо люблю, да. удачи всем, ребят, надеюсь, все хорошо проведут свой отдых)

Отредактировано Scorpius Malfoy (Суббота, 30 июня, 2012г. 05:15:30)

0

171

я ухожу на каникулы, даже не знаю, стоит ли мне оставлять за собой роль, али нет. пусть администрация сама решает

0

172

В связи с тем, что я по традиции уезжаю к бабушке во время финала Евро-2012, буду отсутствовать около 2-3 дней)

0

173

Я вернулся *___*
картошка соблазнена  http://s56.radikal.ru/i154/1205/65/3198e1c43ebc.jpg
Много чего пропустила ?

0

174

Уезжаю с 7 июля по 5 августа, не теряйте, не удаляйте не в коем случае)

Отредактировано Catherine Walker (Пятница, 6 июля, 2012г. 14:11:23)

0

175

Catherine Walker
Будем ждать)

0

176

меня увезли, я хрензнаетгде DD здесь я буду недели две с наиужаснейшим инетом. не теряйте)

0

177

Мои милые и любимые, эту неделю я с вами, а 23 улетаю на море (пожелайте мне отлично загореть и вдоволь накупаться ^^), а в августе я отправляюсь в деревню копать картошку, но буду стараться заходить с телефона, как же я без вас. Оо, ещё неделя, а я уже скучаю по вам.**

0

178

Arianna Krum
Крам, засранка, я подумал, что ты уходишь
удачно отдохнуть)

0

179

Christian Nott, напугала, напугала тебя? D

0

180

с 22.07 по 06.08 (плюс-минус пару деней) буду отсутствовать)

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Организационная. » уход/отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно