Деб+выпивка=делайтесомнойвсечтохотитеяблятьвсяваша
блять, а я гей
Hogwarts: It's not the end. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.2
Деб+выпивка=делайтесомнойвсечтохотитеяблятьвсяваша
блять, а я гей
отличный сюжет...она меня шантажирует, что я гей.. мы все напиваемся и устраиваем оргию?!
или может нам с тобой отдельно поиграть, Деб?))
я могу тебе, уже выпившей, на ушко так мило прошептать что я все знаю хд
блять, а я гей
Да как такого игнорировать, Дэни смелый, но не самоубийца хд плюс, минус, равно ? хд
с гриффиндорцем плюс? минус, думаю) давайте вы будете меня раздражать?)
отличный сюжет...она меня шантажирует, что я гей.. мы все напиваемся и устраиваем оргию?!
давай она тебя шантажирует, мы с Мио за тебя заступаемся а потом напиваемся и устраиваем оргию))
блять, а я гей
ну а нахера тебе я и Мио? с Деб мы уж как-нибудь сами
Scorpius Malfoyспать иди хд
есть еще с кем не выясняла? хд
так, народ. перестали флудить и перебрались в ЛС/флуд/поиск партнераСкорпи вспомнил, что он модер блять
без меня всё решайте, я заочно согласен на всё хд
минус, думаю) давайте вы будете меня раздражать?
Отлично, люблю раздражать людей, я просто вас непереношу, ок?
без меня всё решайте, я заочно согласен на всё хд
зря ты МНЕ это сказал))
Деб, гоу во флуд, договорим))
Danny Williams
вот и хорошо)
да ладно, что ты, Адри, можешь со мной сделать такого, на что я бы, извращенец, не был согласен))
так, если кого у меня нет то я в вашем распоряжении )
Fabian Zabini
Что с вами?
Fabian Zabini
хд
Danny Williams
полукровка гриффиндрец, да еще и
С первого взгляда он создаёт иллюзию психа, опасного для себя и общества
в минус или в нейтрал? х)
Damian Bawerman
куда хочешь? ну и характер у тебя хд
в минус или в нейтрал? х)
В минус лучше...
Danny Williams
можно что-то интересное придумать, ну или ограничиться факультетской враждой? на гриффиндоре уже есть одна девушка которую я не прочь убить...хм, но если я допустим буду считать тебя опасным для общества психом, то вряд ли моя слизеринская осторожность позволит мне тебя провоцировать.
, но если я допустим буду считать тебя опасным для общества психом, то вряд ли моя слизеринская осторожность позволит мне тебя провоцировать.
А из этого можно сделать что-то интересное...
Fabian Zabini
да, мы, Бауэрманы, засранцы хд
ну плюс чо?
А из этого можно сделать что-то интересное...
если есть фантазия то можно придумать. хм, может какую ни будь ситуацию в которую мы попали с тобой и после которой у нас будет неприязнь друг к другу...или может у тебя есть друзья уже которые у меня в минусе? на любом факультете кроме слизерина (я там со всеми в плюсе походу..)
Damian Bawerman
плюс с застранцем? тогда тебе наверное придется быть со мной засранцем поменьше хд иначе, почитав твою анкету, мой перс скорее всего либо держался бы подальше не наживая себе забот лишних либо бы просто убил ) как получиться )
Fabian Zabini
Deborah Egerton
Danny Williams
какие предложения?)
какие предложения?)
руки и сердца )
а вообще, нейтрал или минус...как-то так
Fabian Zabini
от меня нейтрал (ну какое мне может быть дело?), и, если вдруг пересечемся, то неприязнь и отвращение...идет?)
Adrian Grey
пока выдалась свободная минутка, не поверишь, расписала отношения) посмотри, если что-то не устроит, лучше в ЛС, я снова с головой в ЕГЭ)
Damian Bawerman
да, мы, Бауэрманы, засранцы хд
:*
с кем я еще не выясняла?
Alexandra Zabini
ради тебя готова задержать свою подготовку еще на несколько минут) давай уже выясним наконец))
предлагаю почти как в жизни) общность интересов, любовь к посиделкам наедине и простая человеческая дружба)
Georgiana Bawerman
Джоржи с тобой мы уже расписали хдд
А помнишь, как здорово было раньше? Ах, это детство... Счастливая пора. Бегали себе и ни о чем не задумывались. Но почему же время нас развело? Мы обе учимся на Слизерине, правда, на разных курсах. Может быть, надоели друг другу? Когда-то были мы были маленькими неугомонными детьми, и я очень радовалась, когда в гости приезжала Лекси, как я тебя называла. А теперь мы лишь немного равнодушно улыбаемся друг другу при встрече. Вот так бывает.
Alexandra Zabini
Господи ЕГЭ выносит мне мозг
видимо, я не занесла)) спасибо))
Georgiana Bawerman
понимаю)) просто ты сама это писала , ну ничего, со всеми бывает)
Alexandra Zabini
Georgiana Bawerman
:flag:
Michaela Karbot
хм, магглорожденная? нее, сомневаюсь что тут что-то будет
:*
моя сестрааа пришел
еще нужен кому?
Damian Bawermanменя распиши хд
Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.2