Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.2

выяснение отношений vol.2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Scorpius Malfoy, да-да, есть у меня оплошность такая - слепотой зовётся. Что касается набора 90х хд, если уж совсем по честному, то мне вас сдали с потрохами х) Давайте пока посмотрим, что там с Греем будет. А так, в принципе, можно пока нейтрал поставить. Спокойный такой нейтрал. Ибо слухи - слухами, но в них же есть своя доля правды). А вот в минус, честно, совсем не хочется х).

0

812

ой, как много новеньких)
Выясняю со всеми)

0

813

James Stewart, договорились) Но, думаю, только в учёбе, а дальше Ри теряется и не знает, о чём ещё можно говорить)
Scorpius Malfoy, DD
Jessica Goyle, ещё какой) Ну с моей стороны, в принципе, всё так, как я и писала в заявке))

0

814

Jessica Goyle
нейтрал?
то есть конечно мы знакомы - фамилия, семьи и всё такое, но общение как таковое вряд ли будет

James Stewart написал(а):

Что касается набора 90х хд, если уж совсем по честному, то мне вас сдали с потрохами х)

какая сволочь?!..

James Stewart написал(а):

А так, в принципе, можно пока нейтрал поставить.

ну я так надеееялся. ладно, нейтрал так нейтрал)

0

815

Jessica Goyle, давайте тогда так: знают друг о друге весьма поверхностно, лишь где учатся, как, с кем общаются и тому подобное. Нейтрал, иначе говоря. А по игре уже потом разберёмся, в какую степь идти, согласны?
Olivia Flint, мм, что подскажите? А то как-то связных идей не наблюдается.

0

816

Arianna Krum
А я могу язвить, вредничать, надоедать, подкалывать и делать всякие мелкие бяки. Ну, вроде как из принципа, привычка уже.

0

817

James Stewart
Да, конечно)

0

818

Arianna Krum, окайс. Значит, будет с кем побадать книжечку другую из запретной секции хд
Scorpius Malfoy, шпиёны источников не раскрывают хд. Хорошо тогда, а изменения либо по игре, либо после Грея х)

0

819

Scorpius Malfoy
Согласна)

0

820

James Stewart
после Грея - мм как)
Jessica Goyle
ну и отлично(:

кому еще нахрен не сдался могу быть полезен?

0

821

Scorpius Malfoy, даже не так, давайте сделаем перепост и поставим интерес? Развитие которого покажет игра.

0

822

James Stewart
окей, мне так даже лучше)

0

823

Scorpius Malfoy, хорошо х)

0

824

Jessica Goyle, договорились)
James Stewart, и с тобой тоже договорились ^^

0

825

сколько свежего мяса хдд кому?

0

826

Damian Bawerman
мне

0

827

Damian Bawerman
а то, человечинка по ГОСТу хд, есть идеи?

0

828

Jessica Goyle
что-нибудь может быть, кроме нейтрала?
James Stewart
ну, Вы равец и гей, это же прекрасно хд ассоциации с Адри лол
ну можно типа плюс попробовать. Адриан познакомил хд

0

829

Damian Bawerman
конечно, все что предложите обдумаю)

0

830

Damian Bawerman, ахах, о великая гей-империя Хогвартся .__., да, давайте попробуем плюсл.

0

831

Jessica Goyle
в том-то и соль, что я вижу только нейтрал) я думал, у Вас есть какие-то идеи. если нет, то нейтрал путь и будет)
James Stewart
отлично хдд

0

832

Damian Bawerman
наверное, пока так)

0

833

James Stewart
Jessica Goyle
ну, что у нас с вами, товарищи?

0

834

Cindy Linnesну, курс и факультет вполне позволяют плюс. если устроит мой характер, можем дружить и всякое такое)

0

835

Jessica Goyle
окей, можем общаться, не очень близкие друзья, но относимся друг к другу хорошо)

0

836

Cindy Linnes
давай)

0

837

с кем еще не выясняла?

0

838

Alexandra Zabini
со мной)

0

839

Jessica Goyle
нейтрал?
ну там в детстве могли общаться, но все же разные факультеты, да и возраст разный, в общем при встрече ограничиваемся сухим кивком.

0

840

Alexandra Zabini
да-да-да)

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно