Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.2

выяснение отношений vol.2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Adrian Grey
хмм.. ты мог бы быть моим первым парнем.)

0

932

Kai Raven
воу!) согласен)

0

933

Kai Raven написал(а):

так. интересное.
хмм.. может, что-то типа того, что с первого курса я пытался набиться к тебе в друзья (чем-то ты меня привлек сразу). Сначала я был для тебя просто занозой в заднице, от которой ты отбивался. Но где-нибудь за последний год ты присмотрелся ко мне получше, понял, что я вполне неплохой, интересный парень (а, главное, скромный), ну, и стал ближе общаться со мной. Хотя, до сих пор прослеживается, что дружба эта скорее одностороняя..
ну, вот как-то так.)

чем я тебя привлек не знаю (тут уж тебе решать), но почитал твою анкету и кое какие мысли сложились. значит ты набивался усиленно в друзья не обращая сильно внимания на мою "колючесть", а я отбивался потому что с молоком матери впитал одну непреложную для себя истину "маглорожденные и полукровки - зло" (как-то так). потом может быть что-то случилось и мы остались наедине, поговорили (может я решил наконец с тобой разобраться чтобы ты отстал от меня) и ты мне понравился. За то что не жадный, за то что умеешь дружить, за то что романтик - мы противоположности (не то чтобы я жадный но конфетку без задней мысли не подарю). И вопреки всему, будучи такими разными, да еще и с враждующих факультетов ты мне все равно понравился. Но я остаюсь все же на некотором расстоянии, поскольку сложно мне себя менять (ты можешь этому способствовать, а я буду пытаться логически обьяснить чуждую себе "гриффиндорскую душу") и получается что дружба односторонняя. а дальше по игре посмотрим, если будем играть с тобой )
как то так пока..

Min Hong Ki написал(а):

вахаха    ох как тяжело милым парням то в наше время хдд

ну не знаю как вам тяжело или нет, поскольку сам никогда милашкой не был )
и что это за смаил такой? ты же вроде натурал, так что тебе не должно быть интересно подобное...если логически рассудить )
в общем ты согласен на такой расклад?

0

934

С кем-то еще?

0

935

Cindy Linnes, ну плюсик же, у вас персонаж хороший х). Можно там приятельские отношения - всё та же библиотека виновата. Так что вполне способны спокойно встретиться и за её стенами и поболтать, да пожурить друг друга. Отношения также могут быть положительными за счёт того, что вам можно пожаловаться на трудную школьную жизнь, в панике прокричать, что ололо, завтра зельеварение и какой-нибудь тест по нему, а я совершенно не готов лол хд и вы при этом не покрутите пальцем у виска, а поймёте. Соприкосновение на условиях общей головной боли - уроках, м?)
Alexandra ZabiniСашкааа, давай что-нибудь нахимичим *__*
Min Hong Ki,  а давайте устроим что-то на подобии тех же приятельских отношений, которые за счёт определённых совпадений характера будут иметь элементы соревнований и часто заканчиваться спорами или ещё чем? Особенно это можно устроить в реалиях квиддича. Джеймс его ненавидит, а вы целый капитан! Ну или там просто получается, что очень часто пересекаемся - то в гостиной, то совместной компанией куда-то вляпаемся? Да и нужен же моему персонажу кто-то, чтобы ему понудить хддд
Kai Raven, чуваак, мы просто не можем быть не знакомы хд
Nicolas Flint, предложения? Единственно что пока надумал - Вы же любите подшутить? Давайте я вам под эту роль Джеймса отдам. Ну а Алекс же в свою очередь, естественно, шуток над собственной персоной не понимает и не переносит - вот и лёгкий минус, сопернический, опять-таки. Что думаете?
Fabian Zabini, оо, ещё один слизеринец! Но теперь я знаю, что с вами делать, цэ ахаах Давайте чтобы уж не выбиваться из колеи - отношения будут нейтрально-положительными? Вы же спокойный слушатель, а Джеймс импульсивный болтун. Причём, болтун страшный, так что для него вы можете быть ценной парой ушей, которую юноша не постесняется выловить посреди коридора и утащить о чём-нибудь пошушукаться, именно пошушукаться хд. Вы же к этому можете относиться совершенно по-своему, как?
Adrian Grey, даваайте что-нибудь прекрасное намутим?как пример - должен же кто-то урезонивать ваши безумные идеи?)
Madison Flint, чувааак! если ты со мной не выяснишь ничего хорошего ванильку в студию - я тебя покусаю, а это не есть хорошо, серьёзно -__-
Eva Ryder, может конфронтацию интересов на какой-нибудь теме устроим?)
Assol Caro, т.к. маггловединие не изучали в принципе, давайте вы будите, так сказать, тем человеком, который очень часто, если не всегда бывает "не в то время, не в том месте" - в результате чего становитесь свидетелем лопушизма юноши?)

0

936

James Stewart
можно) плюс я декан твоего факультета же)

0

937

Assol Caro, ой, точно слепота-слепота, окай, ну тогда точно отношения в положительную сторону).

0

938

James Stewart
еще бы я Эриком была в минусе :333
ну вот и хорошо)

0

939

Assol Caro, как же родного человека фаната хд, можно в минус? не-не. хд

0

940

Jessica Goyle
Эмм... Я даже не знаю. От себя могу нейтрал, но легко иду на конфликт
James Stewart
Может быть, квиддич?)

0

941

Eva Ryder
Assol Caro
James Stewart
???
James Stewart
ты сказал прийти, я тут)

0

942

Nicolas Flint, да. сейчас сформулирую мысль.
Eva Ryder, о да. Квиддич и только он. Чувствую, перепалки будут весёлыми )

0

943

Nicolas Flint
магловедене посещаем?)

0

944

Nicolas Flint
Как относитесь к магглорожденным?
James Stewart
квиддич - наше все хддд
Что-нибудь еще?

0

945

Nicolas Flint, нет, я сначала и правда думал собой героически пожертвовать во благо твоих подколок. Но потом мне подумалось во флуде, конечно же. где ж ещё?,  что если..ну, не знаю, как-нибудь сюда Скорпа вплести и приятельский набор составить?

0

946

James Stewart
формулируй быстрей, я ухожу)
Assol Caro
ну типо да))
Eva Ryder
я конечно пооолностью чистокровный, но к маглорожденным плохих чувств не имею))

0

947

James Stewart написал(а):

нет, я сначала и правда думал собой героически пожертвовать во благо твоих подколок. Но потом мне подумалось во флуде, конечно же. где ж ещё?,  что если..ну, не знаю, как-нибудь сюда Скорпа вплести и приятельский набор составить?

не понял) тоесть? :3

0

948

Eva Ryder, мм, не знаю как у вас, но вот Джеймс самый настоящий фитиль - вспыхнул, пожужжал и затух. А так как мы ещё и с одного факультета, можно состряпать что-то на подобии дружбы: при встречи там обнимашки\целовашки и прочее, но чуть что в сторону - зацепились за слово, поругались, поистерили во всеуслышание, перебесились, война же была, чо, и снова друзья? Будем людьми для эмоциональной разрядки ?)

0

949

Nicolas Flint
и даже учимся? х)

0

950

Nicolas Flint, ну. Нужен же кто-то, кто будет тебе со Скорпом помогать, а? Почему бы на этом плане общение и не вести). Кому же как не открытому гею советы давать, ахаха

0

951

Nicolas Flint
Ну... Может, что-то положительное?
James Stewart
Да-да, будем именно такими людьми))

0

952

Assol Caro
и даже может быть))

0

953

Eva Ryder
вот и я ой как легко)
Assol Caro
хоть я и не хожу на маггловедение, мы должны быть знакомы, раз вы наш декан)

0

954

Eva Ryder
очень даже может) так плюс?))

0

955

Jessica Goyle
Тогда договорились)

0

956

Nicolas Flint
Да-да) какой именно плюс?

0

957

Jessica Goyle
мы так и не выяснили) так что?)

0

958

James Stewart написал(а):

Kai Raven, чуваак, мы просто не можем быть не знакомы хд

Хмм.. и на какой же почве мы могли бы быть знакомы?))

0

959

Eva Ryder
не знаааю) предлагай))

0

960

Eva Ryder, отличноо )
Nicolas Flint, аа, у меня усидчивости не хватает, что бы подробно и быстро описать. Но центральную идею, за которую можно зацепиться - высказал. Уж любопытному равенкловцу этого более, чем достаточно. Подробно можно потом разобрать, если сейчас занят.

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно