Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.2

выяснение отношений vol.2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Alexandra Zabini
тогда так и запишу )

кто еще? выясняю дальше )

0

92

Fabian Zabini
вот и посмотрим)))
за палочку? которая волшебная?))))

Alexandra Zabini
а у нас что?

0

93

Fabian Zabini
чтоооо?)

0

94

Fabian Zabini, будет что с вами?)

0

95

Madison Flint
оо, а мы разве еще не решали?
хм, ну тогда плюс, да? уважение, общение, но не более того. или что-то предложишь?

0

96

Alexandra Zabini
я и на это согласна)))

0

97

Madison Flint
^^

0

98

Madison Flint написал(а):

вот и посмотрим)))
за палочку? которая волшебная?))))

и за нее тоже хд

Nicolas Flint
гриффидорец, да еще и младше на 2 года..наверное просто знакомы с тобой так как ты Флинт. а так, не знаю что еще может быть. там все по игре (если играть с тобой доведется) может что-то будет еще. если у тебя идей других нет конечно )

Arianna Krum
полукровка из Хаффлпафа? что же может быть? вряд ли что-то хорошее с моим персом сложится. тут либо минус либо неитрал.

0

99

Fabian Zabini, я думаю, с моей стороны осторожный нейтрал)

0

100

Arianna Krum
пусть тогда будет нейтрал ) я буду знать что ты дочь Крама, но вот и все. не общались, не знакомы...чисто по именам знаем друг друга и все. Пойдет?

0

101

Fabian Zabini, да, да ^^

0

102

Arianna Krum
окей )

кто еще? выясняю.

0

103

Adrian Grey
Fabian Zabini
cлушаю ваши предложения)

0

104

Madison Flint написал(а):

2. Ты ухлестываешь за моей сестрой
Вывод: Я должна тебя недолюбливать, но спасает тебя то, что ты чистокровный.
Я обратила на тебя внимания, а это не спроста. Но одно я знаю точно, к моей сестре ты даже не прикоснешься, а уж тем более не будешь с ней встречаться. Ты можешь только гадать, почему я так хорошо к тебе отношусь, ведь это странно для девушки, которая пропитана змеиным ядом от мозга до костей.

одна проблемка... я не могу за ней ухлестывать) я гей)

0

105

Nicolas Flint
Arianna Krum
что у нас?)
Catherine Walker
так-с, для начала плюс или минус? оттуда пляшем)

0

106

раздаюсь на сувениры с автографом и фамильным гербом

0

107

Scorpius Malfoy
Что у нас?

0

108

Adrian Grey
а чего хотите? *оценивающе смотрит на ориентацию и факультет* я как-то к плюсу склоняюсь)

0

109

Adrian Grey
плюююс)

0

110

Adrian Grey
Fabian Zabini
предложения?)

0

111

Scorpius Malfoy
давай со мной выяснять блондинчик )

Catherine Walker
гриффиндорка, полукровка, в отряде дамблдора...минус, неитрал, или просто легкой взаймной неприязнью обойдемся? х)

Deborah Egerton
мне все нравится в тебе, так что с моей стороны плюс )

0

112

Fabian Zabini
а чего ты хочешь? я анкету почитал, тут всё зависит от твоего желания или нежелания видеть в Скорпе "глубину")

0

113

Scorpius Malfoy
ну друзей у меня пока что нет (что собственно не удивительно) так что со своей стороны я могу предложить интерес, дружбу так сказать в зародыше, буду присматриваться к тебе, общаться, узнавать и т.д. От отца и матери слышал много о Малфоях потому осторожно так тебя изучаю, в хорошем смысле слова...

Отредактировано Fabian Zabini (Понедельник, 21 мая, 2012г. 11:33:45)

0

114

Fabian Zabini
семь лет вместе проучились и в одной спальне прожили и только сейчас узнавать?) мало это на правду похоже, ну да ладно. с меня тогда тоже интерес и очень хорошее приятельское отношение, которое, возможно, перерастёт в дружбу)

0

115

Scorpius Malfoy
ну да, ты прав ) тогда будем приятелями, и буду тебя насколько это возможно считать другом.

0

116

Fabian Zabini
учти, что мне доверять особенно не стоит)

0

117

Scorpius Malfoy
я ни кому не доверяю. написал же, на сколько возможно...в моем случае это не так много ) тем более что ты сын Люциуса, так что вряд ли я буду даже думать о том чтобы доверять тебе.

0

118

Adrian Grey
что будет?)

0

119

Fabian Zabini написал(а):

гриффиндорка, полукровка, в отряде дамблдора...минус, неитрал, или просто легкой взаймной неприязнью обойдемся? х)

минус можно хд

0

120

Fabian Zabini написал(а):

так... слизерин это плюс, чистокровная - плюс, в одной квидичной команде, тоже плюс. почитал анкету, с некоторыми чертами наших характеров может возникнуть минус. ну а так в общем думаю пусть плюс будет. тем более что одна команда, должны дружными быть )

Тогда давай будем друзьями, будем сотрудничать раз в одной команде)

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно