Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.2

выяснение отношений vol.2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Christian Nott
так-с первая партия пошла)

Вот, сойдёт?

Хоть он и слизеринец, но мне напоминает когтевранца, ну, нет, конечно читать это хорошо и даже нужно, но точно не в таких количествах как это делает он. Интересно сколько же он прочитал книг за свою жизнь? Плюс ещё и какой-то спокойный, ну, где же драйв и позитив? Несмотря ни на что, как говорится своих не обижают, я просто стараюсь не обращать внимание на этого парня, конечно, кроме того времени, когда он играет в квиддич. Капитан как ни как, хоть это смягчает моё отношение к нему.

Отредактировано Elizabeth Flatcher (Понедельник, 21 мая, 2012г. 21:27:13)

0

152

Christian Nott написал(а):

да со всеми, кто на 2 передвигается) кроме кенгуру, конечно же, ну и страусов

сори за флуд, но не могу сдержатся. А с пингвинами тоже, да?

0

153

Elizabeth Flatcher
о, я первый http://uploads.ru/i/E/h/F/EhFet.png
Alexandra Zabini
Только анально)

0

154

Выясняю)

0

155

Elizabeth Flatcher
Расписываю? *_*сестренка)

0

156

Hannah Flatcher
Я для вас тоже слишком скучный? http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

157

Hannah Flatcher
давай) Жду)

0

158

Hannah Flatcher
минус?

Я для вас тоже слишком скучный?

тебе пингвинов не хватает? хдд

0

159

Только анально)

да уж..и с этим человеком я в одной душевой моюсь х)
в волшебном мире гринписа что ли нет?

Hannah Flatcher
давай ко мне. сестру твою знаю и неплохо к ней отношусь, так что и к тебе наверное так же?

0

160

Нет в принципе, Ханне нравятся спокойные и умные люди, но вот только, то, что вы не очень дружелюбно относитесь к граффиндорцам её отталкивает.
и лучше на ты http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png Это Кристену)

Отредактировано Hannah Flatcher (Понедельник, 21 мая, 2012г. 21:49:28)

0

161

Hannah Flatcher
Давай подруг?)

0

162

Alexandra Zabini
Да, скорей всего)
Fabian Zabini
Океей, хорошие знакомые?

0

163

Alexandra Zabini написал(а):

тебе пингвинов не хватает? хдд

Fabian Zabini написал(а):

в волшебном мире гринписа что ли нет?

почему вас так волнуют мои взаимоотношения с пингвинами?)
Hannah Flatcher
Я так понимаю, это мне?)
Ну, так как ты чистокровная, то факультет здесь не очень то и важен)
Плюс?)

0

164

Catherine Walker
скажи мне милая, какую внешность ты взяла? мне для отношений фото нужно )

0

165

Fabian Zabini
Бриттани Клайн)

0

166

Catherine Walker
Окей, сейчас все распишу) твой персонаж жизнерадостный, думаю хорошими мы будем подругами)
Christian Nott
Даа, тебе, просто забыла указать)
Плюс, но при этом, они мало общаются, м?

0

167

тема такая животрепещущая, вот очень интересно хдд
Hannah Flatcher
хорошо))

0

168

Hannah Flatcher написал(а):

Океей, хорошие знакомые?

ну судя по тому что я плохо отношусь к гриффиндорцам то вряд ли будет такой уж плюс ) будет плюс для тебя в том что я с твоей сестрой в хороших отношениях, а минус моя неприязнь к другим факультетам...так что будем скорее мило общаться при встрече но не так чтобы очень. пойдет?

потому что мы извращенцы ) все нормально, пингвины милые...наверное хд

0

169

Hannah Flatcher
Да, только на поверхностные темы и всё такое)

Alexandra Zabini написал(а):

тема такая животрепещущая, вот очень интересно хдд

секс с животными очень увлекателен http://uploads.ru/i/d/X/6/dX6qm.png 

Fabian Zabini написал(а):

потому что мы извращенцы ) все нормально, пингвины милые...наверное хд

еще попугаев люблю http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

170

Catherine Walker
все, спасибо )

Christian Nott
и всех остальных птиц кроме страусов? )

0

171

так-так, все, не смущаем людей, сворачиваем лавочку юных натуралистов

0

172

Isabel Nott
Хочу-хочу-хочу, огромный плюс)

0

173

Elizabeth Flatcher

прочитай сестренка

Ребят, это великое существо сестра Ханны. Ну как её можно не любить!? Этот светлый лучик, копия Ханны. Они с самого рождения были не разлей вода. одна за другую горой, ну, просто все идеально, таким бы отношениям позавидовал каждый. Конечно, Ханне было немного обидно, когда Лиза попала на слизерин, а не на гриффиндор. Но это не преграда, ведь ниточка, которая связывает их, не обрывается.

Christian Nott

Как?

Другой факультет,тем более слизарин, это уже не очень хорошо, но Ханна как-то умудрилась подружиться с этим человеком, ни то чтобы друзья и все такой, просто, как-то раз пообщались, и сейчас когда пересекаются, могут обменяться парочкой фраз.

Alexandra Zabini

нормально?

Смотря ей в глаза можно сразу определить, человек эгоистичен, и уж точно не пойдет на контакт с гриффиндоркой. Ханна не настроена общаться с ней, считая, что её характер, это нечто ужасное.

Catherine Walker

Окей? с:

Этот милый человечек стал для Ханны хорошей подругой. Она так же, как и она дарит всем море позитива. Второе солнышко. Ханна может ей доверить все, ну, практически все. Смотря на улыбку этой девушки Ханна частенько представляет себе, что она какая-то принцесса, вся сияет и блестит.

Fabian Zabini

Согласен?)

С  этим человеком Ханна мало общается, нет, скорей, практически не общается, у её сестры с ним хорошие отношения, поэтому девушка с ним знакома. Видя в его глазах небольшой холод к ней, она держится на расстоянии, а вдруг укусит? Не предпринимая попыток подружиться, Ханна просто пытается не обращать на него внимания.

Отредактировано Hannah Flatcher (Понедельник, 21 мая, 2012г. 22:42:41)

0

174

Hannah Flatcher
презрение это громко сказано ) может просто легкий холод в глазах, голосе? ты чистокровная все таки, не смотря на факультет. а так, все окей )

0

175

Hannah Flatcher
замечательно))

0

176

Hannah Flatcher, что у нас?)

0

177

Alexandra Zabini
Вторая партия

Вот, сойдёт?

Алекс близка мне по духу, не сильно, но близка. Её упёртость меня радует, а гордость просто восхищает, мало кто сможет выдержать и ни при каких случаях не извинится. Да, вы только взгляните на неё, пусть она не признаёт этого, но по её взгляду можно определить как она эгоистична.  В общем отношусь я к ней хорошо, плюс и брат у неё ничего.

Fabian Zabini
Третья партия

Вот, сойдёт?

Когда этот человечек появляется на горизонте, я не вольно улыбаюсь. Ну, а как иначе? Ведь его можно, да и нужно тормошить и мучить, в хорошем смысле этого слова. И поверьте, не одна я так считаю, ведь наверно, без этого Фабиан утонет в своей спокойности удава. И да, я вижу этот огонёк жестокости в его глазах пусть это только маленький лучик, но интересно будет понаблюдать когда его кто-нибудь разозлит. Его пренебрежение и недоверие, тщательный отбор круга общения порождают желание завоевать его доверие.

+1

178

Arianna Krum
Хорошие друзья?)

Fabian Zabini
Хорошо) Сейчас все исправлю.)

0

179

Hannah Flatcher
Да-да-да, мне нравится ;З

0

180

Elizabeth Flatcher
мне нравится )

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно