ваша реклама о1
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться812Понедельник, 30 апреля, 2012г. 21:48:36
2022 год.
Директором Шармботтона — мадам Бернар, имеет более чем тесную связь с руководителем Дурмстранга. Хогвартс для них помеха, но уничтожить его можно только изнутри. Для этого в школу направлены студенты, которые под видом участников турнира "Стань специалистом" попытаются её захватить. Оба директора придерживаются политики Темного Лорда, а их ученики — юные Пожиратели смерти.
Да и в самом Хогварте не без изменений. Мистер Забини, как новый директор Хогвартса, провел реформу повышения уровня образования. Старшекурсники должны выбирать специализацию, специально для них в школу были приглашены лучшие в своей области волшебники, которые помогут магам стать профессионалами в выбранной области.
Поделиться815Понедельник, 30 апреля, 2012г. 21:49:37
F.A.Q. | Сюжет| Список персонажей
thanks tumblr
Поделиться817Понедельник, 30 апреля, 2012г. 21:52:39
Twilight. Game of the Senses
Форуму срочно требуются Карлайл, Эсме и Джаспер Хейл, а также Вольтури и оборотни
Поделиться820Понедельник, 30 апреля, 2012г. 21:55:59
и он взлетел туда откуда падать больно
он решил что она прониклась любовью
но ей руководил простейший интерес
смотреть как ради нее звезды снимают с небес
Поделиться826Вторник, 1 мая, 2012г. 01:03:32
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Поделиться830Вторник, 1 мая, 2012г. 09:17:02
исходник с тумблера
http://pjolympus.rusff.me/viewtopic.php … ;p=8#p1015
Поделиться832Вторник, 1 мая, 2012г. 13:40:33
http://xmenworld.mybb.ru/viewtopic.php? … p=7#p33175
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться834Вторник, 1 мая, 2012г. 14:43:31
Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.Апрель 1661 года застал королевский двор в Фонтенбло. В самом разгаре торжества в честь свадьбы Филиппа Орлеанского и Генриетты-Анны Английской. Кто бы мог подумать, что за кулисами праздничной суеты скрываются тайны и зловещие секреты... По бесчисленным коридорам и галереям королевских дворцов поползли слухи о таинственной шкатулке, найденной при реконструкции охотничьего замка в Версале. Что хранилось в ней, так и не узнали, так как шкатулка была похищена.
Вскоре после исчезновения таинственной находки были убиты несколько человек из близкого окружения королевы Анны Австрийской. Расследование этих смертей пришло в тупик или его решили благополучно забыть? Что происходит на самом деле за видимым блеском двора Людовика XIV-го, Короля Солнца?
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться838Вторник, 1 мая, 2012г. 16:56:19
ваши вопросы - сюжет - роли - акции
только будьте осторожны,
мечты разбиваются быстро и больно.
wanted:
vКаноны
vНовички "Фейри Тейла"
vДети зла
vОни вот
f a i r y t a i l : r e q u i e m
http://hvostfei.rusff.me/viewtopic.php?id=64&p=28