ваша реклама о1
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться964Суббота, 5 мая, 2012г. 21:26:41
Поделиться966Суббота, 5 мая, 2012г. 21:43:51
П О Д В Е С Е Н Н И М Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОВОЙ РАСЫ! СТАНЬ ПЕРВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!
Поделиться970Суббота, 5 мая, 2012г. 21:47:13
Новый сюжет, согласно которому разыскиваем агентов спец.подразделения и гениальных ученых. Пора расширять рамки привычного мира!
Секретное спец.подразделение | Гении, ученые, сильные мира сего.
Поделиться971Суббота, 5 мая, 2012г. 21:49:37
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |
Поделиться972Суббота, 5 мая, 2012г. 21:50:38
Caribbean cruise: last bet
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться978Суббота, 5 мая, 2012г. 21:54:55
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться983Суббота, 5 мая, 2012г. 21:59:06
Бывают раны,
которые не способно залечить даже время:
уж слишком они глубоки.
(с) J. K. Rowling
• Список персонажей • Сюжет • Нужные персонажи •
Поделиться984Суббота, 5 мая, 2012г. 21:59:24
Акция!
"ХАЛЯВА ДЛЯ СВЕТЛОЙ АКАДЕМИИ"
Вернемся к старым, добрым временам, когда кругом была одна сплошная халява. Игроки стремились заполучить ее, создавая на разных ролевых множество игровых персонажей. Сегодня, мы представляем свою «халяву» для будущих учеников и учениц, а так же рабочему персоналу Академии Света. Все что от вас нужно – это характер и способности. Удачи, дамы и господа.