выяснение отношений vol.3
Сообщений 1 страница 30 из 706
Поделиться2Понедельник, 4 июня, 2012г. 22:52:35
Alice Carter
Думаю можно пофлиртовать иногда, пока никто не видит..., а так, в ообществе просто небольшой игнор от меня.
Госпожа Гойл.
Можно попробовать с небольшой неприязни ), как думаешь?
Поделиться3Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:12:30
Блин, и когда всё только успели?
Alexandra Zabini, Сашкааа, давай что-нибудь нахимичим *__*
Kai Raven, в принципе - утрясли)и вот нафига я, спрашивается, разливался в старой теме, когда уже новую открыли и в ту никто не полезет? т.т
Итак, копирну ка я самого себя хд Min Hong Ki, а давайте устроим что-то на подобии тех же приятельских отношений, которые за счёт определённых совпадений характера будут иметь элементы соревнований и часто заканчиваться спорами или ещё чем? Особенно это можно устроить в реалиях квиддича. Джеймс его ненавидит, а вы целый капитан! Ну или там просто получается, что очень часто пересекаемся - то в гостиной, то совместной компанией куда-то вляпаемся? Да и нужен же моему персонажу кто-то, чтобы ему понудить хддд
Fabian Zabini, оо, ещё один слизеринец! Но теперь я знаю, что с вами делать, цэ ахаах Давайте чтобы уж не выбиваться из колеи - отношения будут нейтрально-положительными? Вы же спокойный слушатель, а Джеймс импульсивный болтун. Причём, болтун страшный, так что для него вы можете быть ценной парой ушей, которую юноша не постесняется выловить посреди коридора и утащить о чём-нибудь пошушукаться, именно пошушукаться хд. Вы же к этому можете относиться совершенно по-своему, как?
Adrian Grey, даваайте что-нибудь прекрасное намутим?как пример - должен же кто-то урезонивать ваши безумные идеи?)
И, Bartholomew Green, что скажете?
Отредактировано James Stewart (Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:13:15)
Поделиться4Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:16:08
James Stewart
утрясли.)
поиграть не хочешь?)
Поделиться5Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:19:38
James Stewart
Думаю, что пора нажить врага) Сразу ты мне не понравился
скажем так, лишь потому что ты гей )
Kai Raven
хочу называть тебя парнем Стюарта.. так что может стёб за спиной и игнор при встрече. ))
Отредактировано Bartholomew Green (Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:19:55)
Поделиться6Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:20:19
Кому нужен зануда? :з
Поделиться7Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:20:57
Kai Raven. да, только за)
Поделиться8Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:23:33
Bartholomew Green, ахах, бука. Ну, давай. Не всё же мне тут цветочки собирать х) Взаимная неприязнь, окок.
Christian Nott, с твоей сестрой мы уже всё выяснили, так что давай и тебе допрос устроим, красавЕц, угу)
Поделиться9Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:23:58
хочу называть тебя парнем Стюарта..
аха.. я сам бы был не против себя так назвать.)))
эммм.. дааа.. с моей стороны пренебрежение, игнорирование и искреннее недоумение, чем я тебе не угодил.)
Поделиться10Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:24:17
James Stewart
И что у тебя с моей сестрой?
Ну давай выясним, плюс/минус?)
Поделиться11Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:24:38
James Stewart
ну давай, что хочешь?
Поделиться12Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:28:20
, я прям растаял.
Christian Nott, не поверишь, всё сладко. Правда ради этого я укрыл сведение о своей "нечистокровности".
А так, плюсл же. не могу няшу просто так отпустить) да и Слизеринцев надо на свою сторону тянуть, угу
Поделиться13Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:30:12
Bartholomew Green, ахах, бука. Ну, давай. Не всё же мне тут цветочки собирать х) Взаимная неприязнь, окок.
оки доки
эммм.. дааа.. с моей стороны пренебрежение, игнорирование и искреннее недоумение, чем я тебе не угодил.)
гыыыы. пишу)))
Поделиться14Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:32:17
я прям растаял.
нененее... ты давай, держись.) будь сильным.)
Bartholomew Green
пиши.)
Поделиться16Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:35:53
нененее... ты давай, держись.) будь сильным.)
ну вот, ладно, не буду тряпкой х)
Поделиться17Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:47:54
ну я короче опять ничего не помню хдд и все сообщения потерял )
налетайте, разбирайте хд
Поделиться18Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:49:58
Min Hong Ki
ну может будешь моей совушкой?)
я в смысле ты помогаешь мне, а я тебе ?)
Поделиться19Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:51:06
Min Hong Ki, в начале этой темы кидал своё предложение)
Поделиться20Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:53:25
Christian Nott
что у нас с вами?
Bartholomew Green
окей, неприязнь)
James Stewart
мы выясняли?
Поделиться21Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:56:03
Jessica Goyle, да. И решили, что будем просто знакомыми друг с другом как с одного факультета, а дальше игра покажет)
Отредактировано James Stewart (Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:57:20)
Поделиться22Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:57:14
Итак, копирну ка я самого себя хд Min Hong Ki, а давайте устроим что-то на подобии тех же приятельских отношений, которые за счёт определённых совпадений характера будут иметь элементы соревнований и часто заканчиваться спорами или ещё чем? Особенно это можно устроить в реалиях квиддича. Джеймс его ненавидит, а вы целый капитан! Ну или там просто получается, что очень часто пересекаемся - то в гостиной, то совместной компанией куда-то вляпаемся? Да и нужен же моему персонажу кто-то, чтобы ему понудить хддд
ахахах очень нравится, согласен хдза квиддич ты ответишь жалкий человечешкааа ВАХАХА
Поделиться23Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:58:24
Bartholomew Green
I LOVE OWLS! аха ох как мило
давай, в каких сферах помощь эта будет, во всём? тобишь друзья, взаимопомощь, собутыльники и тэ.пэ.? С:
Поделиться24Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:59:35
Min Hong Ki, готов ответить и не только за квиддич, ахах
Поделиться25Вторник, 5 июня, 2012г. 00:04:57
James Stewart
Поделиться26Вторник, 5 июня, 2012г. 01:12:30
Alexandra Zabini, вот смотри: мы с одного курса - раз; ты пока даже не с Пожирателями - это два; частично у нас схожи характеры - это четыре. Ну и пять - я тебя обожаю ;0 хо-хо, я буду первым равенкловцем, который будет взаимно обожать почти весь слизерин, ахах. А посему давай что-нибудь тёпленькое и приятельское? С кем-то же надо временами отрываться х)
Поделиться27Вторник, 5 июня, 2012г. 01:32:49
хо-хо, я буду первым равенкловцем, который будет взаимно обожать почти весь слизерин, ахах.
ОХОХО ПЕРВЫЙ БЫЛ Я *ГОРДО*
Поделиться28Вторник, 5 июня, 2012г. 02:13:36
James Stewart
выясняем, пупсик)
Поделиться29Вторник, 5 июня, 2012г. 02:20:24
Min Hong Ki, ну всё. споритьспоритьспорить хдд иду по твоим стопам.
Madison Flint, дваааай) как я писал раньше:
Madison Flint, чувааак! если ты со мной не выяснишь ничего хорошего
ванильку в студию- я тебя покусаю, а это не есть хорошо, серьёзно -__-
Отредактировано James Stewart (Вторник, 5 июня, 2012г. 02:21:43)
Поделиться30Вторник, 5 июня, 2012г. 02:22:12
James Stewart
есть предложения? хд