Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.3

выяснение отношений vol.3

Сообщений 301 страница 330 из 706

301

мне нравиться, очень - очень  http://uploads.ru/i/p/H/8/pH8cm.png
И от меня тогда так :

Кто ты такая? И почему я хочу быть для тебя кем-то особенным? Мне известно только то, что ты на год младше меня и тоже учишься на Слизерине, у тебя красивые каштановые волосы и голубые, как небо, глаза. Почему Хогвартс такой большой, и мы видимся так редко?  Мы  иногда переглядываемся в большом зале за общим столом. Нет, я не рискну подойти первой, мне нравится эта игра. Я  до этого тебя даже не замечала, а ведь всё это время мы учились на одном факультете, но теперь…  Нет-нет, это не любовь и даже не влюблённость… пока "не".

мой компьютер оккупировали и меня выгнали ._.

Отредактировано Emily Miller (Суббота, 16 июня, 2012г. 17:58:10)

+1

302

Emily Miller
?

0

303

Оливка выясняет)

Nicolas Flint написал(а):

— bisex

http://uploads.ru/i/9/8/g/98gtx.png  http://uploads.ru/i/A/m/d/Amdf4.png  http://s017.radikal.ru/i434/1202/61/aef5c39e40e4.png

0

304

Nicolas Flint
фрэндшип?
Ты расположил меня к себе своим чувством юмора. К тому же, у нас с тобой страхи схожи )
Нередко остаёмся на каникулы в Хогвартсе. Гуляем по ночам, шпионя за кошкой Филча хД

0

305

Bartholomew Green
Предлагаю общий интерес - неприязнь к James Stewart. Будем ходить и "фыркать" на него вместе. Ты к нему так из-за ориентации, да я тоже. Лесбиянок я люблю, даже очень, а вот геев нет ._.
С Madison Flint будем ссориться из-за моей недолюбви к её бро.

0

306

Olivia Flint
не буду флудить)) все высказывания в ЛС)

0

307

Nicolas Flint написал(а):

— bisex

Olivia Flint написал(а):

http://uploads.ru/i/G/U/h/GUh3N.png

Emily Miller, что у нас?)

+1

308

Emily Miller
что у нас может быть?

0

309

Arianna Krum
И не плюс, и не минус. Что ж тут так много пятикурсников. На уроках вместе не посидим...
Нередко встречаемся в библиотеке. Болтаем ни о чём. В общем, у нас нейтралитет.Если есть варианты поинтереснее, слушаю )

Virelea Fly

Хочу найти себе человека, который будет жутко бесить меня, и которого я очень раздражаю С:

как такой вариант? Я же, как никак терпеть не могу грязнокровок )

Отредактировано Emily Miller (Суббота, 16 июня, 2012г. 20:56:14)

0

310

Emily Miller
мы на уроках тоже не посидим, но знакомы быть, наверное, можем?) что у нас?

0

311

Jessica Goyle
Это печально :С
Может больше в сторону  минуса? Не со всеми же мне дружбу водить )

0

312

Emily Miller
мы вполне можем не ладить с раннего детства - наверняка они могли быть знакомы?)

0

313

Jessica Goyle
Можно-можно)) К примеру ?
моя фантазия уже решила пойти спать без меня.

0

314

Emily Miller
ну, они обе чистокровные, их родители могли общаться-дружить, или просто пересекаться на приемах или где-то еще. мало ли, что маленькие девочки могли не поделить - куклу, мишку, книжку, чье-то внимание. подрались там, в детстве. так и пошло-поехало. не знаю)

0

315

Emily Miller
Что хотите?

0

316

Хорошая идея)
Значит, приём где-то там, родители заняты, а из детей нас только двое. Вот и решили вместе поиграть. Оказывается последний кусок торта, может очень сильно повлиять на будущие отношения между  девочками. На следующем приёме, где они встретились, они снова не поделили, но уже плюшевого мишку, подаренного Джесике. За то, что Эми не поделилась с ней тортом в прошлый раз, Джес не хотела делиться игрушкой. В итоге получился потрёпанный мишка с оторванным ухом. А вот этого достаточно, что бы вконец испортить отношения между Эми и Джес.

0

317

Alice Carter
Почему бы нам не пороситься в Хогвартс- экспрессе в твой первый, мой второй год обучения?
А потом, просто недолюбливать друг  друга.

0

318

Emily Miller
ну, как-то вроде того) обе понимают, что это все глупости были, но и обеим хватит, скажем так, самолюбия, чтобы продолжать третировать)

0

319

Jessica Goyle
Вот именно))
Буду такой бякой и перессорюсь со всеми Когтевранцами хД

0

320

Emily Miller
я согласна)

0

321

Emily Miller
ну это как хочешь))
Jessica Goyle
мы с тобой дорешаем наконец?))

Отредактировано Nicolas Flint (Воскресенье, 17 июня, 2012г. 11:35:00)

0

322

Nicolas Flint
помнится, ты обещал подумать) надумал чего-нибудь?)

0

323

Jessica Goyle
хочу плюс, такой бооольшой)) идеи?)

0

324

Nicolas Flint, друзья с детства, всякие там общие воспоминания, проделки, вместе что-то сломали-прятали-кого-то довели до белого каления, ну плюс от меня такая симпатия. вроде как тайная.

0

325

Jessica Goyle
а может не тайная? Хд
хорошо)

0

326

Nicolas Flint
твоя сестра знает, так что не такая уж тайная. а там посмотрим)

0

327

Jessica Goyle
да моя сестра все знает)) окей)

0

328

Выясняю

0

329

Beatrise Clark
Для начала заполните личное звание)
И мы с вами выясним, вот)

0

330

Beatrise Clark
Спасибо)
Тааак, я хочу с вами большой плюс, обожаю ваш предмет

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно