Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.3

выяснение отношений vol.3

Сообщений 421 страница 450 из 706

421

Casper Milton
выясним?)

0

422

Deborah Egerton, давай, я так думаю, что скорее всего минус, судя по тому, с кем ты дружишь)
обостренный или обычный?)

0

423

Casper Milton
не принципиально, можно и обостренный)

0

424

Deborah Egerton, расписывать его хочешь или просто обостренный минус на почве политических взглядов твоих друзей и моих?) курс разный, общего мало, думаю, мы знакомы весьма косвенно)

0

425

Casper Milton написал(а):

просто минус или до кровавых соплей?) я за второе)

я тоже за второе)
банально, из-за чистоты крови?

0

426

курс разный, общего мало, думаю, мы знакомы весьма косвенно)

вот-вот, вроде "друг моего врага - мой враг". одно объяснение)

0

427

Christian Nott написал(а):

я тоже за второе)
банально, из-за чистоты крови?

нет конечно, банальное - скучно, давай не только по политическим взглядам друг друга проходиться, а еще и личное затрагивать, чтобы уж вообще враги-враги)
можно отпиздить друг друга прям в начале первого курса, до больничного крыла и так, что аж стены отмывать от кровищи пришлось, только кулаками, палковые боевки - для баб оставим) а в больничном крыле нас додумались положить в одном помещении и мы еще раз отмудохались) только причину такого жесткого личного негатива надо придумать)

Deborah Egerton написал(а):

вот-вот, вроде "друг моего врага - мой враг". одно объяснение)

ага, я парой строк распишу, потому что чего тут воду то лить, и так понятно)

0

428

Casper Milton
мне лень
давай я просто какую-нибудь хуйню сказал и тебя это взбесило?

0

429

Christian Nott, хуйня меня бы не взбесила, давай просто рожи наглые друг другу не понравились, а потом пошло-поехало?)

0

430

Casper Milton
ну давай так)
отлично, замечательно, заебись

0

431

Christian Nott, аеее, кровавое месиво форевер)
я завтра распишу нормально, художественно, так сказать)

0

432

Пришла выяснять :з

0

433

Hailey Wood, жажду же, ну)
то, что ты написала в поиске возможно только если без взаимности, ибо я блядун-потаскун, которому великая сила любви/влюбленности не знакома, как Лорду)
а еще я падок на сиськи, у тебя есть сиськи) *упал в них*
дрочу на колдо-карты, у тебя как с картами отношения?) можем на этой почве заплюсоваться)

0

434

Catherine Walker, твой персонаж любит безобразничать? я характер прочитал, но не очень понял, склонна ли ты к вакханалиям и стебу над окружающей средой?) если да, то у меня уже одни возможный вариант сложился)
просто плюс на основе ориентации, политическое, разумеется, - это скучно

Нет, к сожалению, не склонна хд
В моем понимании "безобразничать" - шастать втихоря в Хогсмид и Запретный лес, сбегать с уроков и т.д. х)

0

435

Catherine Walker написал(а):

Нет, к сожалению, не склонна хд
В моем понимании "безобразничать" - шастать втихоря в Хогсмид и Запретный лес, сбегать с уроков и т.д. х)

А может тогда я списывать у тебя буду, а ты, добрая девочка, будешь мне это позволять?) Хочется расписанных отношений, а не просто плюс-минус)

0

436

я вернулась, блеать  http://noid.su/fu/beaman.png
выясняем заново

0

437

Sapho Nott
Мы с тобой выясняем?)

0

438

Christian Nott
ну у нас вроде как все понятно, но можем и повыяснять от нечего делать хд

0

439

Sapho Nott
А мне вот непонятно, что у нас)

0

440

Christian Nott
ну давай тогда выяснять)
ну друзья мы с тобой точно,это да хд

0

441

Кто-нибудь меня хочет?

0

442

Lucius Malfoy
Мистер Малфой, я вас хочу.
Sapho Nott
Друзья, ты вообще то моя сестра)

0

443

Мистер Малфой, я вас хочу.

Раздевайся)
То, что в плюсовую сторону, и так понятно, но насколько хочешь плюс?
Ты кузен Скорпиуса, его друг, твоих родителей и, особенно, деда, я хорошо знаю, с моей стороны может быть покровительственное отношение, ты насколько ярый пожиратель?

0

444

Lucius Malfoy написал(а):

Раздевайся)

Вот так сразу? А как же прелюдии?)
Нотт у меня помешан на чистоте крови. Он мечтает о славе великих Пожирателей у него даже комната расклеена их колдографиями. Поэтому, я бы хотел просто громадный плюс. Могу быть вашими глазами и ушами в стенах Хогвартса и готовиться к принятию в ваш кружок по интересам, если это возможно)

0

445

Вот так сразу? А как же прелюдии?)
Нотт у меня помешан на чистоте крови. Он мечтает о славе великих Пожирателей у него даже комната расклеена их колдографиями. Поэтому, я бы хотел просто громадный плюс. Могу быть вашими глазами и ушами в стенах Хогвартса и готовиться к принятию в ваш кружок по интересам, если это возможно)

Без прелюдий, мы же пожиратели, суровые мужчины)
Похвально, только вот за расклеенные колдографии тебе надо дать по заднице, чем и займемся, это ведь такой компромат, мы ж шифруемся. Давай громадный плюс, с кем его делать, как ни с родственниками потомков) Ты часто бываешь в нашем поместье, с детства мог слушать мои байки о бравых временах, вылазках и Лорде, специфические сказки, заканчивающиеся летально для добрых грязнокровных персонажей. Я могу давать тебе небольшие задания, проверяя на прочность и пригодность для нашей секты, заодно и полезные сведения от тебя получаю)

0

446

ты вообще то моя сестра)

да что ты говоришь? http://uploads.ru/t/1/r/q/1rqX9.png
все равно друзьями можем быть хд
плюс тяга у нас друг к другу  http://10pix.ru/img1/3516/7421922.png

0

447

Lucius Malfoy
Мистер Малфой, что у Вас может быть с чистокровной хаффлпаффкой?

0

448

Lucius Malfoy
Отлично, записывать не буду, так запомню)
Sapho Nott
даа, надо бы начать наш флеш)

0

449

Hailey Wood написал(а):

Мистер Малфой, что у Вас может быть с чистокровной хаффлпаффкой?

Учитывая то, каких политических взглядов ты придерживаешься, а у меня теперь появился информатор, - минус, или ты хочешь что-то другое?)

Отлично, записывать не буду, так запомню)

Ленивище, тебя надо наказать)

0

450

Christian Nott
с тебя тема и пост, муахаха  http://s017.radikal.ru/i441/1112/0c/9ebd6162b51c.png

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно