Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.3

выяснение отношений vol.3

Сообщений 481 страница 510 из 706

481

Casper Milton
такой расклад мне очень даже нравится хд
на счет драк...можем же иногда заклинаниями побаловаться, правильно? хд

Lucius Malfoy
оо,дядя Люциус, чего желаете?

с кем еще?

0

482

Sapho Nott, что у нас?)

0

483

Madison Flint написал(а):

очень хочу выяснить **
с внуком Вашим у меня очень хорошие дружеские отношения
с моей сторону будет огромное уважение к Вашей персоне ^-^

Как у тебя с политикой? Насколько рьяно ты поддерживаешь то, что начинает твориться в магическом мире не без моего скромного участия?)
Раз ты близкая подруга моего внука, он про тебя рассказывал, могу считать, что ты будущая мать его детей, что по этому поводу думаете вы со Скорпиусом, меня волновать будет мало. Это в том случае, если ты радеешь за очищение магомира от недостойных)

Sapho Nott написал(а):

оо,дядя Люциус, чего желаете?

Вопрос, уже ставший стандартным: насколько рьяная поддержка моих начинаний?)

Отредактировано Lucius Malfoy (Пятница, 6 июля, 2012г. 13:48:17)

0

484

Lucius Malfoy
я, естественное, за Ваши политические взгляды всеми руками и ногами **
а то, что моя мать училась на гриффиндоре как-то может повлиять на Ваше отношение ко мне? Но я мать терпеть не могу, вообще ее не переношу и мечтаю, чтобы мой отец (Маркус Флинт) бросил ее ^-^

0

485

Sapho Nott, ага, давай, хочешь конкретную ситуацию какую-то прописать или оставим абстрактно?)

0

486

внезапно понял что пришло много новых людей )) в общем с кем не выяснял, давайте быстренько к милому дяде Забини хд

0

487

Fabian Zabini, ммм?
судя по тому, кто твои кореша - минус, можно минусище) люблю расписанные, ты как?

0

488

Casper Milton
кореша? ты это про кого? хд
но вообще можно и минус конечно ))

Отредактировано Fabian Zabini (Пятница, 6 июля, 2012г. 22:23:27)

0

489

Fabian Zabini, я про Малфоя и Нотта, жрущий Слизерин мой персонаж не переваривает) исключение составляет только Мэдисон, ибо она лесбиянка, а это интересно, но за интерес я частенько получаю по шее)
главное, не нейтрал - это скучно) у тебя есть предложения? для минуса у меня имеется, для плюса даже не знаю, если только на половой почве, но это надо изначально мой варнинг читать)

0

490

Casper Milton
с малфоем мы не друзья, мы даже не общаемся практически. с ноттом только на поле, я вообще хорошо к нему отношусь очень...но опять же, не так часто общаемся. я как-то особняком, со всеми слизеринцами и ни с кем одновременно. вот только с Мэд сблизились по игре ) и пока что продолжаем сближаться и дальше хд
что у тебя там за варианты на минус? плюса не будет это точно )

0

491

Fabian Zabini, да плюс со Слизерином - это вообще маловероятно, если быть логичными)
твой персонаж способен сраться в кровавые сопли? или он спокойный? я мальчик буйный, не в меру, могу стебануться на тему больных вопросов, а потом и по-быдляцки, в рукопашную полезть) либо можно обостренку на тему Мэдисон устроить, я выпрыгиваю из-за углов и лапаю ее)

0

492

Casper Milton
мой персонаж спокойный, уравновешенный и расчетливый. хорошо натренирован в боевых заклятиях (т.к. только и делает что учиться и тренируется на разных милых людях) и не брезгует использовать темные проклятия. будешь стебаться, ему будет похуй. Фэб у меня вообще хладнокровный по большей части и на слова не ведется. тем более сказанные полукровками или магглорожденными.
если бы я такое увидел то не полез бы, а посмотрел как сама Мэд на это отреагирует. по крайней мере пока что у нас такие вот с ней отношения. а если бы и полез, то скорее всего сразу бы в тебя чем ни будь обездвиживающим запустил и отдал Мэдисон на "суд" ) а вообще за такие выходки неплохо бы тебе руки оторвать )

0

493

Fabian Zabini, как с тобой ругаться то тогда, с таким спокойным?) пока не могу придумать, на почве чего можно негативиться, ты за нейтрал что ли?) ммм, может ситуацию придумаем какую, чтобы после этого случая на ножах быть?

Fabian Zabini написал(а):

а вообще за такие выходки неплохо бы тебе руки оторвать )

они крепко приделаны, хрен оторвешь) да и дури в голове у меня много)

0

494

Casper Milton
можем и ситуацию. у меня есть минус с одной девушкой, но она меня просто сама по себе бесит ) бывает же такое, когда видишь человека и он раздражает без причин особых. возможно ты тоже будешь меня раздражать, я буду цеплять тебя словами (но тогда любое развитие отношений в "секс" о котором ты говорил во флуде - исключается). возможно отыграть что-то кровавое, жестокое...я давно хотел. можем что-то придумать такое...если конечно у тебя других идей не возникает )

Casper Milton написал(а):

они крепко приделаны, хрен оторвешь) да и дури в голове у меня много)

а палочка мне на что? не переживай, я все оторву что надо без проблем )

Отредактировано Fabian Zabini (Пятница, 6 июля, 2012г. 23:53:10)

0

495

Fabian Zabini, кровь-кишки у меня с Ноттом, взаимная неприязнь с первого взгляда и до отбитой печени тоже) не хочу одинаковое со всеми)) надо подумать... чего-то ничего в голову не лезет, ты слишком спокойный, а я слишком буйный, да и из-за баб, которые кому-то не нравятся драться - не в характере перса)

а палочка мне на что? не переживай, я все оторву что надо без проблем )

не оторвешь, у меня тоже палочка есть, хоть я и не особенно умный на заклятия, но пропихнуть ее куда надо могу)
чего-то опять разговор не в то русло идет))

0

496

Casper Milton
а с малфоем ты дерешься-трахаешься?
подумай...я вот думаю за что могу тебя не любить. ты обязательно хочешь взаимную ненависть?

не оторвешь, у меня тоже палочка есть, хоть я и не особенно умный на заклятия, но пропихнуть ее куда надо могу)
чего-то опять разговор не в то русло идет))

зато я умный и натренированный в заклятиях, все лишнее тебе отрежу )
что же ты такой озабоченный то у нас? львята не дают что-ли? )

0

497

Fabian Zabini, с Малфоем я дерусь, но иногда, в момент драки, мои половые органы случайно соскальзывают в его анатомические отверстия)
я не хочу нейтрал, но для плюса я не могу придумать никаких причин, кроме половых, разные мы слишком) может сдержанный минус, ты на меня внимания не обращаешь, потому что я придурок, я на тебя, потому что ты слишком спокойный?)

зато я умный и натренированный в заклятиях, все лишнее тебе отрежу )
что же ты такой озабоченный то у нас? львята не дают что-ли? )

да я сам на себя ругаюсь за озабоченность, но ничего не могу поделать) львят я пока что тут не встречал, только девочек, но они приличные)

0

498

с Малфоем я дерусь, но иногда, в момент драки, мои половые органы случайно соскальзывают в его анатомические отверстия)

вы что голые деретесь? по крайней мере с неприкрытыми половыми органами и анатомическими отверстиями, достаточных размеров...извращенцы х))

я не хочу нейтрал, но для плюса я не могу придумать никаких причин, кроме половых, разные мы слишком) может сдержанный минус, ты на меня внимания не обращаешь, потому что я придурок, я на тебя, потому что ты слишком спокойный?)

а это разве не нейтрал? что я мог сделать такого чтобы ты меня ненавидел?

да я сам на себя ругаюсь за озабоченность, но ничего не могу поделать) львят я пока что тут не встречал, только девочек, но они приличные)

котеночек тоже пропал что ли пока меня не было? странно что ты своих не видел.
неприличные девочки все на слизерине хд

0

499

вы что голые деретесь? по крайней мере с неприкрытыми половыми органами и анатомическими отверстиями, достаточных размеров...извращенцы х))

получается, что так, одежда исчезает магическим образом, никто не понимает как, да и оба в отрицалове после "драки", ничего не было, ага)

а это разве не нейтрал? что я мог сделать такого чтобы ты меня ненавидел?

нее, это не нейтрал, я не так выразился может) раздраконить и не давать)) родиться слизеринцов с убеждениями на тему чистокровности) можно оказаться как-то в замкнутом пространстве и красноречиво высказаться? хотя зная меня, это все равно перерастет в еблю))

котеночек тоже пропал что ли пока меня не было? странно что ты своих не видел.
неприличные девочки все на слизерине хд

кто это? я его не знаю, наверное, пропал
я уж познакомился с некоторыми))

0

500

получается, что так, одежда исчезает магическим образом, никто не понимает как, да и оба в отрицалове после "драки", ничего не было, ага)

в общем вы все таки трахаетесь...что-то я малфоя уважать перестаю х) с таким дедом он еще и позволяет половым органам гриффиндорца что-то делать в своих отверстиях. мало его пороли в детстве хд

нее, это не нейтрал, я не так выразился может) раздраконить и не давать)) родиться слизеринцов с убеждениями на тему чистокровности) можно оказаться как-то в замкнутом пространстве и красноречиво высказаться? хотя зная меня, это все равно перерастет в еблю))

ну ты будешь высказываться, я буду периодически язвить. если полезешь в рукопашную я просто тебя заколдую...хотя если хочешь еблю и ненависть я могу тебя обездвижить или связать а потом трахнуть *ухмыляется*

кто это? я его не знаю, наверное, пропал
я уж познакомился с некоторыми))

николас флинт из гриффиндора. да, судя по всему тоже куда-то свалил
люблю наших девушек ) особенно Мэд )

Отредактировано Fabian Zabini (Суббота, 7 июля, 2012г. 00:33:12)

0

501

в общем вы все таки трахаетесь...что-то я малфоя уважать перестаю х) с таким дедом он еще и позволяет половым органам гриффиндорца что-то делать в своих отверстиях. мало его пороли в детстве хд

вот вернется белобрысый, пиздюлей ему дашь)) *хочет это лицезреть* мало-мало, не только пороть надо было)

ну ты будешь высказываться, я буду периодически язвить. если полезешь в рукопашную я просто тебя заколдую...хотя если хочешь еблю и ненависть я могу тебя обездвижить или связать а потом трахнуть *ухмыляется*

нет уж, трахать буду я тебя))
давай пока на сдержанном минусе остановимся, а как в голову что-то интересно придет, так распишем?

николас флинт из гриффиндора. да, судя по всему тоже куда-то свалил
люблю наших девушек ) особенно Мэд )

да все сейчас отдыхают, вернутся к осени)
ага, я тоже))

0

502

вот вернется белобрысый, пиздюлей ему дашь)) *хочет это лицезреть* мало-мало, не только пороть надо было)

у него теперь есть дед, так что они я думаю сами и без меня разберутся )

нет уж, трахать буду я тебя))
давай пока на сдержанном минусе остановимся, а как в голову что-то интересно придет, так распишем?

только через мой труп )
давай так. а потом может и придет что-то...может даже для отыгрыша интересного )

0

503

у него теперь есть дед, так что они я думаю сами и без меня разберутся )

ахаха, бедный Скорп, с таким дедом я бы повесился))

только через мой труп )
давай так. а потом может и придет что-то...может даже для отыгрыша интересного )

некрофилия, аррр)) фууу, труп))
ага, я напишу в готовых отношениях: сдержанный минус, договоримся в процессе)

0

504

ахаха, бедный Скорп, с таким дедом я бы повесился))

такому деду я бы дал хд

некрофилия, аррр)) фууу, труп))
ага, я напишу в готовых отношениях: сдержанный минус, договоримся в процессе)

окей, я так же приметно тогда. пару строк накатаю )

0

505

Fabian Zabini, если бы у тебя такой дед был или Скорпиусовскому?))

окей, я так же приметно тогда. пару строк накатаю )

я как протрезвею, что-нибудь придумаю)

0

506

Casper Milton
своему деду это как то извращенно не считаешь? хд обоим в общем ))

я как протрезвею, что-нибудь придумаю)

буду ждать ) надеюсь у меня к тому времени не будет голова болеть и я помогу тебе

0

507

Fabian Zabini, неа, не считаю)) зря ты это сказал, он же тут ходит рядом, мало ли, извращенец)

0

508

Casper Milton
вряд ли что-то будет ) он ведь у нас новый темный лорд и у него по идее другие интересы...я так думаю )
все, не флудим ))

0

509

Lucius Malfoy
с внуком отношения прекрасные, в поместье, думаю, была)

0

510

есть кто еще?

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно