Lucius Malfoy
Я не новенький, но я вас хочу
выяснение отношений vol.3
Сообщений 601 страница 630 из 706
Поделиться601Понедельник, 23 июля, 2012г. 01:41:52
Поделиться602Понедельник, 23 июля, 2012г. 02:25:03
Я не новенький, но я вас хочу
Могу устроить, брыкаться не будешь?
Поделиться603Понедельник, 23 июля, 2012г. 02:25:34
Могу устроить, брыкаться не будешь?
Буду, я с характером)
Поделиться604Понедельник, 23 июля, 2012г. 10:13:56
Casper Milton
окей)
Mary Page
не хочешь нейтрал, давай тогда плюс, к Равенкло ничего плохого не имею.
О__________________________О
По губам сейчас дам!
не, надо радоваться что брат вернулся, а не по губам давать ><
Поделиться605Понедельник, 23 июля, 2012г. 14:24:43
Nicolas Flint
Я скучала)
Но еще раз увижу от тебя мат, мало не покажется!
Поделиться606Понедельник, 30 июля, 2012г. 03:50:33
кто хочет вернувшегося мартовского кота?
Поделиться607Понедельник, 30 июля, 2012г. 15:44:33
Adrian Grey, мм? Знакомы?
Поделиться608Понедельник, 30 июля, 2012г. 15:47:43
Lucius Malfoy
дедуля! какое счастье Вас наконец-то лицезреть) что предложите любимому внуку?
Поделиться609Понедельник, 30 июля, 2012г. 15:53:21
Lucius Malfoy
безусловно) обожание со стороны Адри, какое-то восхищение...ммм..да и будет клянчить внимание
Поделиться610Понедельник, 30 июля, 2012г. 15:56:10
Scorpius Malfoy, а то ты не знаешь, что я тебе предложу) Прописывать это в отношениях будем, кровинушка?
Взрощен ты на дедовско-Лордовских хлебах?)
Поделиться611Понедельник, 30 июля, 2012г. 15:57:58
Adrian Grey, а с внуком моим у тебя какие отношения? Ты политически нейтрален или это чисто для проформы? В общем, ты хочешь в секту или нет?)
Поделиться612Понедельник, 30 июля, 2012г. 16:02:40
Lucius Malfoy
с внуком хорошие друзья..ну и любовники)
Адри нейтралитет, но поддается влиянию) в общем, сектант из него вполне выйти может, если постараться)
Поделиться613Понедельник, 30 июля, 2012г. 16:02:59
а то ты не знаешь, что я тебе предложу) Прописывать это в отношениях будем, кровинушка?
скажем так, я опасаюсь, что ты это предложишь хд давай официальную версию отношений, а неофициальное оставим за кадром)
Взрощен ты на дедовско-Лордовских хлебах?)
взрощен) еще как взрощен) но это знать всем не обязательно))
а еще я жутко хочу это отыграть)
а с внуком моим у тебя какие отношения?
сексуально-дружелюбные))
Поделиться614Понедельник, 30 июля, 2012г. 16:06:18
сексуально-дружелюбные))
именно!)
Поделиться615Понедельник, 30 июля, 2012г. 16:17:11
скажем так, я опасаюсь, что ты это предложишь хд давай официальную версию отношений, а неофициальное оставим за кадром)
Я предлагаю написать двусмысленно, чтобы каждый понимал в меру своей испорченности, и оставался большой простор для деятельности) Ммм?)
взрощен) еще как взрощен) но это знать всем не обязательно))
а еще я жутко хочу это отыграть)
Это тоже предлагаю в двусмысленность обратить, к вечеру распишу)
Давай отыграем, ты ж знаешь, я только за, в альтернативе хочешь или во флешах?)
сексуально-дружелюбные))
В гостях он у нас бывал? Давай мальчика к секте приобщай)
с внуком хорошие друзья..ну и любовники)
... ответило половина Хогвартса))
Адри нейтралитет, но поддается влиянию) в общем, сектант из него вполне выйти может, если постараться)
Могу рассматривать тебя в качестве звена нашего кружка памяти Томаса Марволовича) Влиять буду стараться через внука, по крайней мере, для начала)
Я твоих родителей знаю?
Поделиться616Понедельник, 30 июля, 2012г. 16:21:08
Могу рассматривать тебя в качестве звена нашего кружка памяти Томаса Марволовича) Влиять буду стараться через внука, по крайней мере, для начала)
Я твоих родителей знаю?
ну вот у меня отец в Ордене Феникса состоит, в этом проблема) а мама бешеная была, тоже вроде нейтралитет, но тем не менее за отцом не следует впринципе. а Адриан вполне годный Пожиратель, родители на него влияния не имеют все-таки) точнее отец не имеет) он бешеный сам по себе... вот в чем суть
Поделиться617Понедельник, 30 июля, 2012г. 16:29:46
ну вот у меня отец в Ордене Феникса состоит, в этом проблема) а мама бешеная была, тоже вроде нейтралитет, но тем не менее за отцом не следует впринципе. а Адриан вполне годный Пожиратель, родители на него влияния не имеют все-таки) точнее отец не имеет) он бешеный сам по себе... вот в чем суть
Ты к отцу как относишься? Да, это проблема, если с такими данными записывать тебя в Пожиратели, то надо придумать веский повод) Главное, чтобы бешеная энергия юного организма была управляемой не только Империо)
Ты отыгрывать кровь-кишки-оргии готов?)
Поделиться618Понедельник, 30 июля, 2012г. 16:32:39
Ты к отцу как относишься? Да, это проблема, если с такими данными записывать тебя в Пожиратели, то надо придумать веский повод) Главное, чтобы бешеная энергия юного организма была управляемой не только Империо)
Ты отыгрывать кровь-кишки-оргии готов?)
к отцу равнодушно. он влияния на сына не имеет никакого. тобишь Адри вообще считай сирота, с родителями связи не поддерживает)
дада) на кровь кишки готов) оргии особенно)
Поделиться619Понедельник, 30 июля, 2012г. 16:40:20
к отцу равнодушно. он влияния на сына не имеет никакого. тобишь Адри вообще считай сирота, с родителями связи не поддерживает)
дада) на кровь кишки готов) оргии особенно)
Учитывая то, что отец в ОФ, может возникнуть конфликт интересов, когда тебе надо будет, предположим, убивать/пытать кого-то из орденцев, если папа будет мешать нашим великим идеям, ты сможешь его авадакедаврнуть? Замечательно, осталось оформить покрасивее, к вечеру распишу)
Поделиться620Понедельник, 30 июля, 2012г. 16:50:29
Учитывая то, что отец в ОФ, может возникнуть конфликт интересов, когда тебе надо будет, предположим, убивать/пытать кого-то из орденцев, если папа будет мешать нашим великим идеям, ты сможешь его авадакедаврнуть? Замечательно, осталось оформить покрасивее, к вечеру распишу)
если промыть хорошенько Адриану мозги, то он все сможет) он очень влюбчив) так что им легко начать манипулировать) если он к человеку вспыхнул особенно если тот сумел удовлетворить его там самые тайные желания)) тогда вообще) а думаю у вас там таких "кандидатов" найдется достаточно)
Поделиться621Понедельник, 30 июля, 2012г. 16:58:05
если промыть хорошенько Адриану мозги, то он все сможет)
Я тебя понял) Гут)
он очень влюбчив) так что им легко начать манипулировать) если он к человеку вспыхнул особенно если тот сумел удовлетворить его там самые тайные желания)) тогда вообще) а думаю у вас там таких "кандидатов" найдется достаточно)
Это качество может мешать твоей Пожирательской деятельности) И какие же у Адриана тайные желания?)) Твой нейтрал, с уклоном в сторону сил зла, можно интересно обыграть, сомнения всё равно у персонажа есть, так бы он давно ступил на "скользкий путь", а на это можно надавить)
Отредактировано Lucius Malfoy (Понедельник, 30 июля, 2012г. 16:58:41)
Поделиться622Понедельник, 30 июля, 2012г. 17:02:38
Это качество может мешать твоей Пожирательской деятельности) И какие же у Адриана тайные желания?)) Твой нейтрал, с уклоном в сторону сил зла, можно интересно обыграть, сомнения всё равно у персонажа есть, так бы он давно ступил на "скользкий путь", а на это можно надавить)
я не буду говорить о тайных желаниях) во всяком случая не знаю, насколько хороший из него выйдет Пожиратель... Но лепить из него можно, я полагаю
Поделиться623Понедельник, 30 июля, 2012г. 17:33:46
Я предлагаю написать двусмысленно, чтобы каждый понимал в меру своей испорченности, и оставался большой простор для деятельности) Ммм?)
жажду прочитать)
Давай отыграем, ты ж знаешь, я только за, в альтернативе хочешь или во флешах?)
мы же думали, на сентябрь? или хер с ним, щас будем играть?)
в альтернативе) пусть лучше там))
В гостях он у нас бывал? Давай мальчика к секте приобщай)
об этом надо подумать) ну пусть бывал, хрен с ним))
... ответило половина Хогвартса))
не преувеличивайте, mon grand-pere))
Поделиться624Понедельник, 30 июля, 2012г. 17:42:38
щас будем играть?)
кто то мне пост должен) даааа я заноза в заднице
Поделиться625Понедельник, 30 июля, 2012г. 23:41:31
кто хочет вернувшегося мартовского кота?
минус, плюс, нейтрал? нейтрал не люблю)
Поделиться626Вторник, 31 июля, 2012г. 01:11:32
жажду прочитать)
Воспитывать внука Люциус начал ещё до его рождения, пока ребёнок был в утробе матери, дед часто проводил с ним беседы, рассказывая, как обстоят дела в Министерстве Магии, какая политическая обстановка сейчас в магической Британии, и какое великое будущее ждёт наследника чистокровного рода, но иногда Малфоя старшего осеняло, что внук – ребёнок, которого, скорее всего, больше озаботит проблема прорезающихся зубов, чем особенности и методы управления массами. Ко времени явления Скорпиуса народу, мужчина подготовился основательно, окончательно отодвигая пропаганду малфоевского строя до лучших времён и запасаясь погремушками, ничего, что три ящика, ничего, что на артефакты похожие.
Чем старше становился внук, тем большее участие дедушка принимал в его воспитании, деревянные лошадки вскоре сменились на резвых и настоящих, а игрушечные порт-ключи на вполне действующие. Сказки, на которых взрощен Малфой младший, тоже отличаются специфичностью, вся правда о временах обучения Люциуса в Хогвартсе, временах, когда отец Скорпиуса учился в Хогвартсе, была обращена в художественный жанр и приправлена налётом загадочности. Сказки рассказывались исключительно на ночь и в постели, в дедовской, разумеется. Уже конкретно прикладывать руку, да и другие части тела, (мозг, например, а вы о чём подумали, извращенцы?) к становлению внука как личности, Люциус начал, когда ребёнок поступил в Хогвартс, объясняя мальчику, зачастую, косвенно, что есть люди, а есть Малфои.
Маленькому представителю аристократического рода позволяется намного больше, чем остальным детям его возраста, да и всегда позволялось, но при этом, с него и спрашивается намного больше. Понятие хорошо-плохо несколько смещено в этой семье, поэтому, многие вещи, которые сочтёт аморальными рядовой маг - нормальны для данного семейства, точно также, как и наоборот, многое, что аморальным считают Малфои - рядовой обыватель воспримет нормально.
Внука дедушка любит, единственный человек, которому позволяется капризничать - это Скорпиус, но, как настоящий Малфой, он должен понимать, что меру знать надо, чтобы не последовал "апокалипсис" семейного масштаба.
Жду добавлений)
Поделиться627Вторник, 31 июля, 2012г. 01:26:14
мы же думали, на сентябрь? или хер с ним, щас будем играть?)
в альтернативе) пусть лучше там))
Начать можно и сейчас, но лучше всё же сентябрь, чтобы надолго от игры не отвлекаться)
Сказки будут в любом случае во флешах, остальное можно и в невере)
об этом надо подумать) ну пусть бывал, хрен с ним))
Ты сам решай, тебе его к сектантским делам склонять)
не преувеличивайте, mon grand-pere))
Разве что чуть-чуть, mon bon))
я не буду говорить о тайных желаниях)
Загадочный?)
во всяком случая не знаю, насколько хороший из него выйдет Пожиратель... Но лепить из него можно, я полагаю
Этим он и интересен сектантам, лепить можно, я пока не придумал, как красивее обосновать всё, но скоро будет результат)
Поделиться629Воскресенье, 5 августа, 2012г. 15:53:40
Donna Bee
Что же у нас?)
Поделиться630Воскресенье, 5 августа, 2012г. 16:00:43
Christian Nott
У Нотта мало друзей,он скрытен и практически никому не доверяет.
Донна ведет себя абсолютно так же.Но так случается,что
порой лучше довериться незнакомому человеку,чем другу.И так поступили мы.
У нас состоялся откровенный разговор,однако на следующий день мы решили забыть об этом.
Не здороваемся и вообще тщательно скрываем,что мы знакомы.