Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.3

выяснение отношений vol.3

Сообщений 121 страница 150 из 706

121

Lily Potter
просто у вас ОФ, у меня склонность к ПС, потом команды по квиддичу, характеры) Но, если это мелочи, то можем и без минуса обойтись, почему бы и нет)

0

122

Jessica Goyle
Противоположности притягивают xDD Предлагаю общение, но антипатия или неприязнь, стараемся друг-друга подловить на чем-то таком, из чего трудно выкрутиться, м? Но при этом всем, мило общаемся и улыбаемся друг друга, пуская язвочки шутками

0

123

Lily Potter, окей) Я редко что-то расписываю, но потом постараюсь)

0

124

James Stewart
хочу что-нибудь интересненькое))
Sophia Vaughan
а что вы хотите?))
Lily Potter
Я недостаточно обаятельный?(

Scorpius Malfoy написал(а):

что вам?

м... мммммм... идеи?
Jessica Goyle
Arianna Krum
я могу только предложить оставшиеся в прошлом романтические встречи xD Если нет, слушаю предложения)
Damian Bawerman
мне)
Kai Raven
Тебе всегда мало, чудовище.

Кого пропустил?)

0

125

Sophia Vaughan написал(а):

что-то можно?

С одного курса и ОД, я думаю, мы можем подружиться и иногда сидеть вместе на уроках)

Scorpius Malfoy написал(а):

чего ты хочешь от человека, который хочет от тебя племянников?)

А ты мне будешь открыто об этом заявлять?) Может что-нибудь из положительного? Приятели или что-нибудь в этом духе.
Benji Ford
Могу я затребовать симпатию с вашей стороны?) А то Нотт хочет с кем-нибудь дуэль замутить, вот)

Lily Potter написал(а):

А что у нас?

Раз Гриффиндор, то плюс явно) Есть какие-нибудь предложения?
James Stewart
Плюс/нейтрал?
Kai Raven
Что у нас?)

0

126

Benji Ford
Отчего, просто не люблю быть одной из многих =) Хотя, можно предположить интрижку.

0

127

Hailey Wood
ты свои симпатии к идеям Пожирателей открыто выражаешь?

0

128

Hailey Wood
Общение, знакомые, легкое соперничество, но не переходит на вражду. Что-нибудь еще?

0

129

Benji Ford
вы старше, и я могла только пару курсов назад надоедливо и упрямо бегать следом, вряд ли это было что-то очень уж романтичное) а если о теперь, раз уж в одной команде, откровенного минуса не хотелось бы, наверное?..
Hailey Wood
выясним?)

0

130

Benji Ford, ммм, дадада, я тоже хочу что-нибудь интересное) Ммм, а ещё если учитывать отношения с Каем, давайте я естественно буду в курсе всех событий вас обоих подначивать и подкалывать, но так, по-дружески, а ещё всячески провоцировать на.. близость, с собой, с Каем и т.д. Но опять же без злого умысла?))) Требую тёплых и приятельских отношений. Любые предложения в этой стези принимаются.
Hailey Wood, а давайте замутим интерес? Конечно не тот, что у Вас с Крисом или что Вы предлагаете Бенджиамину х) А какой-нибудь чисто профессиональный. Например, можно быть приятелями но такими, что всё это легко рухнет в любой момент, т.к. ни Вы, ни, подавно, Джеймс не уверен, какую сторону он в итоге займёт. И вот что-то такое многослойное. Общение, совместные...там, посиделки, но без особого доверия, а больше для того, чтобы "прощупать почву". Что думаете?

0

131

Benji Ford
друуужбу)

0

132

Hailey Wood написал(а):

Могу я затребовать симпатию с вашей стороны?) А то Нотт хочет с кем-нибудь дуэль замутить, вот)

Ко мне на ты))
Ммм... можно и очень даже)) Плюс моё восхищение аля соперническая зависть на почве квиддича)
Lily Potter
Ладно, на самом деле у меня не могло быть много девушек!
А можно, ну хоть пару раз сводил в Хогсмид на выходные м?)) *__*
*просто любит Карен Гиллан*
Jessica Goyle
неее, какой минус, нафиг минус! Дружба на почве квиддича гарантирована)
James Stewart
Оооо! Я за! Будут теплые дружеские отношения *___* А Кай будет ревновать, да, Кай, будешь?

0

133

Sophia Vaughan
Давай дружить я только за)

0

134

Benji Ford
отлиично :3

0

135

Benji Ford
Хорошо

0

136

Benji Ford написал(а):

Ммм... можно и очень даже)) Плюс моё восхищение аля соперническая зависть на почве квиддича)

Прекрасно :З
James Stewart
О, было бы интересно такое отыграть. Как на счет флеша?

Jessica Goyle написал(а):

выясним?)

Есть какие-нибудь идеи?)

Kai Raven написал(а):

ты свои симпатии к идеям Пожирателей открыто выражаешь?

Я больше по части орденцев .D

0

137

Hailey Wood
Неа, а у вас?

0

138

Sophia Vaughan
Benji Ford
щито у нас?D

0

139

Benji Ford
Хорошо. Отношения, которым не суждено развиться =) Но, пара-тройка прогулок не исключены.

0

140

Deborah Egerton
магглов любишь? : D

0

141

ой, сколько я всего пропустила

Оливка выяснетя со всеми)

0

142

Sophia Vaughan
все равно на них)
Lily Potter
будут идеи?)

0

143

Benji Ford, а давай Крам курсе эдак на третьем нравился парень, он она стеснялась и просто мило улыбалась. Быть может, они даже гуляли пару раз, но дальше дела не было. Теперь они неплохо, но редко общаются) М?)

0

144

Deborah Egerton
эм, лёгкая дружба7

0

145

Sophia Vaughan
вряд ли, со Скорпом ты не ладишь, максимум "привет-пока", я думаю)

0

146

Deborah Egerton
хм, хорошо, пусть будет так)

0

147

Olivia Flint, оо, и что сестра моей Мэд может предложить?)

0

148

James Stewart
http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

кому нужен?)

0

149

Adrian Grey
мррь.)) у меня тут уточнения появились, которые тебе, думаю, было бы не лишним знать.)
ты был моим парнем в прошлом году. встречались мы не долго. ты знал (ну, соответственно и сейчас знаешь) о моей влюбленности в моего друга Бена Форда.  наверное, ты единственный, кто знает об этом)
собственно, вот.)

0

150

Kai Raven
я уже читал твое описание готовых отношений))
это без проблем, Адриан в этом плане несложный) поэтому мог и поддержать и подсказать хД и научить, что и сделал))

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно