Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.3

выяснение отношений vol.3

Сообщений 211 страница 240 из 706

211

Melanie Carmichael
дааа)

0

212

Melanie Carmichael
?

0

213

Damian Bawerman
думаю, что плюс.

0

214

Melanie Carmichael
не факт) хороших друзей у меня более чем достаточно) я могу к Вам проявлять незначительные знаки внимания, а в целом будет ненавязчивое приятельство, по крайней мере с моей стороны)

0

215

Scorpius Malfoy
договорились)))

0

216

Georgiana Bawerman написал(а):

не против) приятели?

Да, давай)

0

217

Jessica Goyle
так?

Мы с тобой одногодки, причем с достаточно дружелюбно относящихся друг к другу факультетов. Так что мы стали приятельницами, которые иногда могут могут просто сказать друг другу пару слов, не связанных с какими-то укромными уголками души.

0

218

Georgiana Bawerman
Дада)

0

219

Bartholomew Green
Окей,ком у еще нужна???

0

220

Melanie Carmichael
можно. какой?

0

221

была бы рада решить с кем-нибудь насчет отношений

0

222

выясняю)

Virelea Fly
что у нас?))

0

223

Virelea Fly
Marie Page
дамы?

0

224

Scorpius Malfoy
думаю, тут нейтрала даже не получится ахахах

0

225

Marie Page
даже нейтрала?) минус хотите?)

0

226

Scorpius Malfoy
я маглорожденная, а Вы - прирожденный аристократ, чистокровный к тому же, и Малфой (хотя я от семейки Малфоев без ума) какой тут нейтрал?)) только если мы каким-то чудом вообще ни разу не встречались)

0

227

Marie Page
Минус?)

0

228

Christian Nott
к великому сожалению, да) насколько сильный?

0

229

Marie Page
вообще я мог бы просто не обращать на Вас внимания - что мне какая-то грязнокровка с Рейвенкло, которая на год младше) впрочем, если хотите, я не против прям жестокого минуса, да)

0

230

Scorpius Malfoy
нене)) не хочу)) сойдемся тогда на том, что нам друг на друга фиолетово))

0

231

Marie Page
хорошо) оранжево, так оранжево х)

0

232

Marie Page
Не хочу слишком сильный минус)

0

233

Marie Page может быть знакомые? Обе магглорожденные, всего год разницы в возрасте.

Scorpius Malfoy наверно не замечаем друг друга? Точнее я могу немного фанатеть, но тайно. Два года разницы, такой симпатичный юноша, но понятно, что для меня недосягаемый. Поэтому легкая влюбленность с ненавистью, но которую никак не показываю.

0

234

Scorpius Malfoy
))
Christian Nott
я тоже) и тааак.... будете меня игнорировать вместе со Скорпиусом? х))) или нет?)

0

235

Virelea Fly
да Мерлина ради, любите сколько угодно) если захотите, то потом можно даже отыграть, есть у меня мыслишка одна, правда сейчас, к сожалению, не до отыгрышей совсем
с меня только нейтрал, увы

0

236

Virelea Fly
думаю, у нас мог бы получится +, если ты не против, конечно)

0

237

Marie Page
Virelea Fly
минус с вами, девушки?)

0

238

Georgiana Bawerman
полагаю, что да) насколько сильный?

0

239

Virelea Fly
что у нас?
Marie Page
не буду игнорировать, я не могу пройти мимо грязнокровки. буду вас цеплять, унижать и дарить лучи кармы)

0

240

Christian Nott
и это не такой сильный минус? ахахах у нас явно разные понятия этого)) ну окей, будешь меня подкалывать и пытаться вывести из себя)))

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно