Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » поиск партнера по игре

поиск партнера по игре

Сообщений 301 страница 330 из 331

301

мне все нравится)))

0

302

мне тоже, только я Оливию знаю уже) поэтому прошу только с Эмили познакомить))

0

303

Georgiana Bawerman написал(а):

мне тоже, только я Оливию знаю уже)

угу)
Только вот моя роль в этой ситуации мне немного не понятна)

0

304

Olivia Flint написал(а):

Только вот моя роль в этой ситуации мне немного не понятна)

Говори свои предложения) Просто,  больше мне ничего  в голову не приходит

0

305

????

0

306

Оливка оооочень хочет играть)

0

307

Olivia Flint
Сыграем сразу что-нибудь?   http://10pix.ru/img1/3516/7421922.png

0

308

Jerry Goyle
Обязательно))
Только вот что именно?)) http://uploads.ru/i/c/H/z/cHzJ7.png
И да, ты нам нужен вот в этом флеше)) Три девицы под вином...
ничего, что на ты?))

0

309

Olivia Flint
Мне нужна твоя аська, и там все будет.)
http://s56.radikal.ru/i154/1205/65/3198e1c43ebc.jpg

0

310

а я все еще хочу хотя бы один новый флешик)

0

311

очень хочется играть, буду рада любым предложениям

0

312

Olivia Flint
Virelea Fly

Сообразим на троих?

0

313

Jerry Goyle
Virelea Fly
Так, давайте думать: что могут делать два слизеринца семикурсника и пятикурсница из Хаффлпафа вместе?)

0

314

Virelea Fly
Как тебе такой сюжет: два слизеринца-семикурсника после отбоя идут по коридору и болтают о том, что вскоре состоится организованный ночной поход в Хогсмид (втайне от преподавателей, естественно). и в один прекрасный момент они понимают, что кто-то их подслушивает. начинается погоня кровь-кишки-мясо (никому же неохота связываться со старшекурсниками), слизеринцы догоняют свою жертву, а потом на своем родном языке пытаются донести до нее, что нехорошо подслушивать чужие разговоры.
Но самая суть будет в том, что милая маленькая пятикурсница с Хаффлпаффа начнет шантажировать слизеринских семикурсников. А им-то никуда не отвертеться, ведь девочка может и в деканат пойти, а это уже грозит чуть ли не отчислением.

0

315

Jerry Goyle
Olivia Flint
давайте думать)) Ну почему-то ничего хорошего в голову не лезет.

Можно и такое. Правда мой персонаж не фанат подслушивать. Но я могу чем-то случайно заниматсья. Например не законное зелье варить в подземелье, по которому вы шли. Но тогда часть про деканат теряется, ведь я тоже не то творила.

Отредактировано Virelea Fly (Понедельник, 25 июня, 2012г. 16:29:03)

0

316

Virelea Fly
Но мы же не знаем, чем ты занималась. Поэтому у тебя все карты )

0

317

Jerry Goyle
тогда можно и так.Пусть будет. Подумаю чем ночью можно заниматься в коридоре..

0

318

Virelea Fly
Тогда я сейчас создам тему, а ты сможешь начать? Как раз в первом посте и опишешь, чем таким противозаконным занималась после отбоя.

0

319

Jerry Goyle
попробую. Если что, тапками бить, давно ничего не писала

0

320

Madison Flint
Emily Miller
Olivia Flint
девочкиии, ну мы играем?)

0

321

все найдены

*взял рупор и взобрался на трибуну* жажду игрищ, очень жажду, есть живые и ебабельные играбельные?)
Начать, наверное, хотелось бы со флеша и не с кровавого месива, поэтому жруще направленный слизерин и сочувствующие, скорее всего, не подойдут, хотя хз, главное, чтобы все логично было.
Обожаю черный юмор, детективные сюжеты, хоррор, блядство, экшн, стопиццот постов в день не требую и не отписываю.

сексом потрахаться

Люблю NC нежной извращенской любовью, если братья/сестры по разуму тут имеются, вэлком, как говориться, обсудим, подрочим, все такое.
Только учитываем, что я люблю весело ебаться, а не томно заниматься любовью.
Бессюжетный перетрах - тоже не ко мне, отыгрыши предпочитаю продуманные.
Себя вижу исключительно в активной роли, поэтому вы должны быть пассивны.
Blood-play, knife-play, bdsm, гм, гс, - те, для кого это не просто набор букв, умеющие это отыгрывать с позиции нижнего, тоже вэлком, но это только в альтернативе, ибо я приличный гриффиндорский мальчик, ага)
Вроде все, если что забыл, уточним по ходу.
p.s. Я хороший))

Отредактировано Casper Milton (Четверг, 12 июля, 2012г. 22:52:17)

0

322

Casper Milton
Готова поиграть :з Но идей для отыгрыша совсем нет. Можешь что-нибудь предложить?

0

323

Hailey Wood, у меня идей хоть отбавляй, но сначала надо выяснить отношения, а потом выбрать направленность отыгрыша) с меня сюжет, шапка и первый пост, с тебя (все таки надо выпить на брудершафт) обворожительная улыбка и желание играть)

Отредактировано Casper Milton (Понедельник, 2 июля, 2012г. 02:04:37)

0

324

Casper Milton
Ну Вуд ко всем относится очень дружелюбно и всех считает друзьями, так что здесь нужно что-нибудь интересное придумать) Пока думаю только про то, что раз оба состоят в отряде Дамблдора, то и часто зависают там вместе. Можно придумать что-нибудь вроде детской влюбленности со стороны Вуд на первых курсах: все время крутилась вокруг, пыталась навязать свое общение. А потом ближе к 5 курсу уже угасание чувства, но остается желание оставаться где-то поблизости.

0

325

Hailey Wood, отыгрыш можно как раз на тему деятельности отряда, точнее борьбы со злом, поиграем в черных плащей) ты шляешься по коридорам после отбоя? можно что-то подобное отыграть:

Милтон и Вуд встречаются в темном коридоре после отбоя, девушка крадется... (на твое усмотрение), Каспер возвращается с очередных блядок-пьянок, дети не успевают и парой слов обмолвиться, как на горизонте показывается миссис Норрис (она еще жива?), ни секунды не медля Каспер зажимает девушке рот и втаскивает ее в ближайшее укрытие, которое оказывается заброшенным классом/неведомой ебанутой хуйней/кладовкой/еще чем-то (на твое усмотрение), там школьники отсиживаются, пока угроза не рассосется и в процессе копаются в валяющемся вокруг мусоре (я копаюсь, ты как хочешь). Через какое-то время среди груды ненужных вещей мы находим "привет из прошлого", это может быть письмо, это может быть необычная фотография, вырезка из газеты, но вещь должна натолкнуть на мысль: "А точно ли пиздец закончился?" Пиздец по фамилии Риддл. Дальше мы решаем, что со всей этой информацией делать, а с обретенным "приветом" происходят странные вещи, дающие понять, что лучше бы поторопиться с выводами и действиями. И вот, когда начинается совсем уж анти-логичное, мы... просыпаемся, каждый в своей постели. Радость от того, что это был всего лишь сон, проходит в тот момент, когда мы встречаемся и до нас доходит, что сон был общий.

А вот что это такое было, почему и зачем, мы узнаем в следующем отыгрыше, если сыграемся)) Задумки уже есть)
Отношения выясним в "выяснении", дабы не флудить)

0

326

Casper Milton
Посиделки вокруг какого-то старого предмета? Хочу какого-нибудь развития. Скажем, мы не только нашли эту вещь, но и миссис Норрис застает нас в этом кабинете, и мы, вместе с этой вещью, уносим ноги оттуда. А так уже можно и решать, что делать) И раз уж Милтон возвращается с пьянки, он может и руки распустить, нет?)

0

327

Hailey Wood, развитие предполагается, это я абстрактно описал) я бы предпочел совершить надругательство над миссис Норрис, а потом уже унести ее оторванные ноги унести ноги с места преступления) Милтон и по трезвому может руки распустить, а уж с пьяну, могу чушь несусветную нести, если будет постанова, что я в дерьмо)
Я не хочу как-то конкретно ограничивать наши действия, пусть все будет так, как пойдет, а то сейчас пропишем, что сидим и думаем о будущем вселенной, а во время отыгрыша будет хотеться веселого стеба)

0

328

готова на все и со всеми

0

329

Sapho Nott
хочу-хочу с тобой чего-нибудь :3

0

330

С дачей разобралась, с интернетом, который неделю тупо вылетал, а то и не загружался вовсе, тоже.
Наш квест ещё в силе,господа ?
Georgiana Bawerman
Olivia Flint
Madison Flint
только там куча нюансов, если у вас не появились свои идеи, моя выспавшаяся фантазия, готова придти на помощь :3

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно