http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=15 … =2#p165618
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
Весь форум ОООООЧЕНЬ ждет нашу светлую голову. Мисс Йоханссон, почтите нас своим присутствием!
Hogwarts: It's not the end. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Летучий порох. » ваша реклама о3
http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=15 … =2#p165618
Весь форум ОООООЧЕНЬ ждет нашу светлую голову. Мисс Йоханссон, почтите нас своим присутствием!
http://mocking-jay.ru/viewtopic.php?id= … =29#p72082
when the change is gone, when the urge is gone,
to lose control. when here we come.
‘to the god that falled’ | ‘if we burn, you’ll burn with us’ | ‘the game is not over’ | нужные персонажи
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Халява действительна до 12.07.12
по всем вопросам обращаться в гостевую
Amycus Carrow|Амикус Кэрроу
Внешность Nathaniel Buzolic
Возраст 21 y.o
Место работы Работает в ММ, а может и где-то еще, выбрать можно тут - свободные/занятые должности
Подробнее в ЭТОЙ теме
Есть ли жизнь после Хогвартса?
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют свой новый проект:
"Бостон: Городские Легенды."Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.
-----------------------------------
http://citylegends.ru/viewtopic.php?id=1252&p=4
Отредактировано Owl (Пятница, 13 июля, 2012г. 21:47:58)
http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=15 … 21#p166736
В игру СРОЧНО требуются: Гарри Поттер и Рональд Уизли, Фред и Джордж Уизли, Нимфадора Тонкс и Ремус Люпин, Люциус и Нарцисса Малфой, Молли и Артур Уизли, Ли Джордан и Анджелина Джонсон, Антонин Долохов и Рабастан Лестрейндж, Билл и Перси Уизли, Кингсли Бруствер
Marauders: El Clasico
※ Сюжетище ※
※ Интересный список персонажей ※
※ Занятные внешности ※
※ Распродажи & Акции ※
Срочно требуются в игру: Ремус Люпин, Джеймс Поттер, Эммелина Вэнс, Андромеда и Теодор Тонксы, ОФ и ПС!
London Arts University, первый творческий университет Лондона, готов распахнуть перед Вами свои двери. Основной контингент - детки богатеньких родителей, которые придумывают все более изощренные способы поразвлечься. Простым талантливым студентам приходится бороться за свое место среди элиты.
На чьей стороне ТЫ?
Action #1 "Pure yet"
Action #2 "Sливки"
Action #3 "Таланты"
Action #4 "Нет анкеты - нет проблем"
Action #5 "Somebody to love"
ФРПГ "Tokyo". Современность и никакой магии.
Правила | Концепт | Сюжет | Нужные персонажи
Гибкий ум, обаяние и деньги - их оказалось достаточно группе молодых и властолюбивых людей для организации общества поклонников Красоты. Методом, достойным легенд - исполнением человеческих желаний, по свершении которых уже невозможно вести прежнюю жизнь, Alare Tamplere распространили свое влияние на людей самого разного статуса. Красота требует жертв, полиция - помогает виновным избежать ответственности, а, казалось бы, вовсе непричастным к каким-то там культам якудза приходится отвечать перед людьми за чужие проделки.
Аларе, закон и якудза смешались в одно общество - "население префектуры Токио", столицы Японии. Они живут в соседних домах, работают рядом, делятся при встречах новостями, и они же ищут друг друга.
Мирный договор - невозможен.
Рейтинг игры: Nc-21.
Жанр: повседневность, стратегия, детектив.
Организация игровой зоны: локации, возможно смешение с эпизодами.
В игре запрещены популярные внешности европейских "знаменитостей".
В игру СРОЧНО требуются: Гарри Поттер, Фред и Джордж Уизли, Нимфадора Тонкс и Ремус Люпин, Люциус Малфой, Молли и Артур Уизли, Ли Джордан и Анджелина Джонсон, Антонин Долохов и Рабастан Лестрейндж, Билл и Перси Уизли, Кингсли Бруствер.
Меня уже второй раз бросают за решетку.
Кажется, я понемногу становлюсь преступницей.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей
"Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день — не хочу прожить и дня без тебя."
(c) tumblr
Los-Angeles, i love you!
А у нас новая акция! «Откройте, полиция!»
Это просто безобразие, дорогие друзья!!!
На улицах Эльдорадо творится беспредел. Преступники разгуливают на свободе, а маньяки уже засели по кустам в ожидании своих жертв. Надо спасать город от этой напасти.
К тому же написано столько квестов, а играть в них некому. Согласитесь, что это нехорошо?
Поэтому мы открываем МЕГА-халявную акцию для любых представителей власти, закона и порядка. Даже не совсем легальных.
Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Летучий порох. » ваша реклама о3