Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Дырявый котёл. » гостевая.

гостевая.

Сообщений 211 страница 240 из 483

211

придержите, пожалуйста, 21 пост в нужных. анкета будет сегодня-завтра.

0

212

münchen
Держим для вас)

0

213

münchen
жду Вас  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

214

здравствуйте. понравился форум, но не могу никого выбрать. персонаж женского пола, лучше всего до 25 лет. посоветуйте. может, нужна кому?)

0

215

kimbra
Здравствуйте)
Могу предложить вам Виктуар Уизли, которой около 23 лет) Вам обязательно нужен взрослый персонаж? У нас есть пару школьников, которые проходят по упрощённой акции, можете посмотреть тут.
Так же скоро готовится акция на Пожирателей и Орден Феникса)

0

216

kimbra
Здравствуйте, мне нужна лучшая подруга. Вот ссылка акция оО. нужные

0

217

Olivia Flint, ох, ну не люблю я блейк лавли...
может, внешность другая, или кого еще предложите?

0

218

kimbra
Хм, внешность не проблема, если честно. Вам кто больше по душе: блондинки или брюнетки?

0

219

Olivia Flint, наверное, брюнетки. Как вам тройин эвери беллисарио?
предлагайте))

0

220

kimbra
Она вполне милая)
Еще могу предложить Эшли Грин, Милу Кунис, Фиби Тонкин, Шелли Хенниг...

0

221

Olivia Flint, опа, возьму ка я Эшли. Хоть из сумерек она, но красивая.

0

222

kimbra
Она очень красивая)
Жду вас)

0

223

Здравствуйте пришли 2 чайника, которые никогда не играли на подобных ролевых, но у которых есть огромное желание попробовать.
Нам очень нравятся Александра Забини и Алиса Лонгботтом, не могли бы придержать их нам?
И вопрос по Александре

username - профиль персонажа уже существует на форуме

Это в каком смысле? Она занята?

0

224

Здравствуйте) Мы с удовольствием поможем вам адаптироваться и влиться в коллектив, ребята придержат роли на три дня)

Селина написал(а):

Это в каком смысле? Она занята?

нет, это значит лишь то, что профиль не нужно регистрировать, только зайти на него под именем Alexandra Zabini [x] и паролем 1111 и написать пробный пост(: пароль и почту Вы, конечно, можете сменить

Отредактировано Scorpius Malfoy (Четверг, 3 мая, 2012г. 16:11:11)

0

225

Adriana
Добрый(: Я сейчас даже не знаю, как себя вести, но надеюсь, что администраторы не дадут мне атата)) Девушка сейчас на форуме, я написал ей лс. Если она мне ответит и напишет анкету до завтра, то Вы берите Алису, если же не ответит/не напишет, то Роза будет освобождена. Вы подождёте до завтра? Правда, в любом случае придется ждать администраторов для освобождения роли

Отредактировано Scorpius Malfoy (Четверг, 3 мая, 2012г. 16:33:02)

0

226

Adriana
Кристиан или Хейли придут и уточнят Вам этот вопрос(:
P.S. Добро пожаловать))

0

227

Хм, а еще такой вопрос, а какую тему поста взять? Или по своему желанию?
И еще, где его потом размещать?

0

228

Alexandra Zabini [x]
размещать в этой теме, а тему поста по своему желанию, главное чтоб персонаж был раскрыт(:

Отредактировано Scorpius Malfoy (Четверг, 3 мая, 2012г. 16:47:58)

0

229

Adriana
Приветствую, все же думаем, что действительно нужно будет подождать ответа Розы, ибо девушка была с серьезными намерениями, писала полную анкету. Подождем до завтрашнего утра)
Alexandra Zabini [x]
Здравствуйте) Тему для поста можете взять любую, если ничего не придет в голову - можем предложить свою. Разместить пост можно в будет в теме биржа персонажей, если хотите - можете даже скрыть текст спойлером.
И если возникнет желание - после принятия можно будет подправить анкету именно под вашего персонажа.

0

230

Добрый вечер.  :flag:
*раз уж такое дело - тычу пальцем в Селину и Адриану* Я с ними)))
Я взяла персонажа из акции "нужные"(пост №21) Подскажите, пожалуйста,чего делать дальше?

0

231

Amelia Foster
Добрый вечер)
Заполняйте упрощённый шаблон анкеты)

0

232

Christian Nott, спасибо!)
Я, наверное, не первая, которая задаю этот глупый вопрос, но: где именно создавать тему с анкетой?Я на форуме немножко потерялась)

0

233

Amelia Foster
Нет, вы первая) Создавайте в категории "Распределяющая шляпа")

0

234

Надо же)) Это говорит не в пользу моего интеллекта)).  http://uploads.ru/i/J/Q/W/JQWRd.png

0

235

Amelia Foster
Простите, я не хотел вас обидеть)
Если хотите, я скажу, что вы не первая)

0

236

Christian Nott
Ну что Вы! Я совсем не обиделась! И адекватно оцениваю свои способности :D И с чувством юмора у меня, похоже, худо :rofl:

0

237

Доброго времени суток.)
Могу ли я придержать девушку из нужных (10 пост)?)

0

238

прохожая
Прошу простить, но она уже занята, мы ещё не успели отметить этого. Может, вам ещё кто-то приглянулся?

0

239

Ничего. Тогда, кто нужнее из семейства Уизли: Роксана, или Роза?

0

240

прохожая
Думаю, Роза нужнее)
Пишите пробный пост на любую тему, от лица этого персонажа. Выкладывайте сюда, биржа персонажей.

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Дырявый котёл. » гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно