Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Омут памяти. » Baby you can drive my car (с)

Baby you can drive my car (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место и время действия: 2024 год, 1 августа.
Участники: Хьюго Уизли и Арианна Крам.
Описание эпизода: Арианна на целую неделю приехала к семейству Уизли в гости. На второй день "рыжих" каникул, девушка проявила огромной интерес к машине дяди Рона. Знакомая с данным видом транспорта, волшебница никогда на нём не ездила, а потому решила уговорить Хьюго прокатиться.

+1

2

- Хьюююю... - Нежно протянула Арианна, лукаво улыбаясь рыжеволосому парню. Солнце весело перебирало своими лучами его растрёпанные волосы, а девушка всё не могла налюбоваться на него. Хотелось запустить тонкие пальцы в его шевелюру и долго-долго перебирать рыжие мягкие волосы. Замечтавшись, волшебница аккуратно взяла парня за руку и спокойно, но настойчиво потянула Уизли с крыльца дома. - Пожалуйста, Хью, ну пожалуйста! - Сказочно пропела Крам, продолжая очаровательно улыбаться. Она оторвала взгляд от юноши и посмотрела на жёлтую машину, стоящую под тенью яблонь перед домом семейства Уизли.
Вчера, в последний день июля, юная Крам приехала в гости к своему парню, с которым, сложно поверить, встречалась с самого мая. Родители Хьюго радушно встретили волшебницу, сам парень никак не мог нарадоваться приезду подруги, да и Роза была рада гостье. Арианна была в восторге от уютного и простого дома Уизли, их сада, а комната, в которой она ночевала вместе с Розой, была просто потрясающая! Но сейчас всё внимание девушки привлекало совсем другое.
Арианна в очередной раз потянула Хью за руку, переплетая их пальцы. Только закончился обед и все разбрелись отдыхать. Приподнимаясь на мысочках, Ри заглянула через плечо парня и, пока никто не видел, игриво поцеловала его в уголок губ. - Я знаю, что ты мне не откажешь, Уизли! - Отклонившись от Хьюго, волшебница с мольбой в глазах опять посмотрела на него. - Это же так здорово! - Замечая, что он не разделяет энтузиазма, Крам добавила - ну да, я забыла, мы же у нас особенные. Мы то на машине катались. А я, а, Хьюго, а я? - Ри схватила его за вторую руку и сжала её ещё сильнее. - Прошу, пожалуйста, я очень хочу покататься!
Зная о таком виде магловского транспорта, как машины, Арианне ещё никогда в жизни не удалось на ней проехать хотя бы несколько метров. А тут такая удача! Дядя Рон уже несколько лет назад сдал на права, Хью столько раз ездил на машине, даже отец научил его немного водить, а Крам даже не сказал. Собираясь сначала обидеться, девушка быстро поняла все плюсы ситуации и теперь только и мечтала о том, как бы уговорить юношу хотя бы чуточку проехать на машине. "А если он ещё меня и научит водить. Это же будет так здорово! Ох как же хочется. Очень хочется!"
- А если откажешься, я подстригусь! - Сурово пождав губы, Арианна едва удержалась, чтобы не рассмеяться, увидев возмущение юноши в его глазах. Хьюго очень любил её длинные, слегка вьющиеся волосы и много раз повторял, что они у неё просто потрясающие. Ри любила слушать его комплименты, ещё больше любила моменты, когда он просто перебирал её волосы и нежно целовал в макушку, но сейчас волшебница поняла, что может его шантажировать. - И покрашусь в чёрный цвет. И... - Подбирая ещё угрозы, Крам широко улыбнулась - нос проколю! - Звонко рассмеявшись, Ри представила себя в новом облике, а сейчас она ведь даже уши не прокалывала.
Вновь мягко и мимолётно поцеловав возлюбленного, Арианна мягко потянула его за собой и, кажется, Хью перестал сопротивляться. Спустившись по ступенькам с крыльца, волшебница отпустила Хью, скинула балетки и, взяв их в руку, с наслаждением наступила босыми ногами на ярко-зелёную и сочную траву.
- Как же у вас здесь здорово! - Вприпрыжку миновав дорожку ведущую к дому, Ри обернулась и лукаво посмотрела на друга. - Ну же, Хью, пойдём! - Машина была совсем рядом, а предвкушение целиком и полностью захватило волшебницу.

+2

3

Конец лета обещал быть наичудеснейшим. Весь август погода обещала вести себя хорошо, никаких лишних дел и забот не намечалось, учеба вроде и позади, но вроде и до начала еще далеко, но самое главное… К Хьюго почти на целый месяц приехала гостить Арианна! Радости не было предела, и в день приезда, он даже не верил, что она проведет столько времени с ним под одной крышей. Первый день вместе они занимались всем, чем пожелают, и, казалось, ничто не может это изменить. Но была одна загвоздка…
Ри постоянна уговаривала Хьюго покататься на машине его папы – Рона. Желтенький «Форд» был великолепной машиной – так и манил к себе с первого взгляда. Уизли полностью разделял восторг свое девушки, ведь он не раз сидел за рулем этого красавца. Но вот беда – Арианна все уговаривала покататься тайком, а до этого такого не случалось… Да и  Хью не был еще настолько уверен в своих навыках вождения, чтобы самостоятельно отправиться на автопрогулку. Поэтому на данные просьбы Хью обычно увиливал или отказывал, предлагая другие, не менее веселый альтернативы. Но, кажется, Арианна и не думала сдаваться. Вот и в очередной раз она начала его уговаривать
- Пожалуйста, Хью, ну пожалуйста! – упрашивала его девушка. - Да как ты не понимаешь, Ри! Ну не могу я пока самостоятельно вести машину! К тому же, если родители узнают, что я брал ее без спроса – мне так влетит! Да и тебе думаю тоже, так что забудь эту идею!
Но бесполезно, будто в стенку. Ри продолжала упрашивать его, будто бы это было единственное, чего ей хочется в жизни. - Это же так здорово! Ну да, я забыла, мы же у нас особенные. Мы то на машине катались. А я, а, Хьюго, а я? Прошу, пожалуйста, я очень хочу покататься!
- Ну давай подождем до конца лета, я попробую спросить – может нам и разрешат. Но сейчас – нет, я тебе еще раз говорю! Без спроса мы ничего делать не будем! – Хью начинал сердиться. Как можно не понять, что этого сейчас сделать просто невозможно? - он рассчитывал, что таким тоном заставит девушку образумиться. Но не тут-то было! Кажется, Ри и не собиралась сдаваться:
- А если откажешься, я подстригусь! И покрашусь в чёрный цвет. И... нос проколю! – выпалила она. Хьюго это смутило. Он знал, что это пустые, даже шуточные угрозы. Но чтобы все, ради всего лишь одной поездки на машине… Он ухмыльнулся, и сказал в ответ:
- Ну-ну, посмотрел бы я на тебя в таком виде! Как к зеркалу подошла – испугалась бы себя, и сразу убежала бы переодеваться! – а потом серьезнее – Ну скажи, Ри. Неужели тебе плохо проводить время так, как мы это делаем? Неужели тебе не хватает меня, а нужна просто эта машина?
А Ри будто не слушала. Она уже во всю босиком гуляла по лужайке возле дома. Такая легкая и беззаботная, такая нежная, любимая, желанная… Но такая упрямая!
- Как же у вас здесь здорово! Ну же, Хью, пойдём! – звала его девушка. Ну неужели она действительно не понимает? Да я бы с удовольствием на ней поездил, но без разрешения… Нам же голову оторвут, и небось не дадут приехать ей к нам в другой раз…
Он аккуратно подошел к девушке, и решил тоже уговорить ее своими методами. Раз она угрожает, то почему мне нельзя применить кое-что свое? Нежно приобняв ее сзади за талию, он отодвинул волосы на ее шее, и тихо-тихо прошептал ей прямо в ушко:
- Ну зачем тебя эта машина? Я сам, конечно, хочу, но нам пока нельзя…  А знаешь, я тебя так люблю! Может, нам пойти прогуляться, покажу тебе окрестности? Можно даже устроить пикник! Только ты и я, на природе… Банально, но как романтично, не правда ли, Ри? Ну еда конечно, куда без нее! – прошептал, и нежно поцеловал ее в шею. Ну как мне еще тебя образумить?

+1

4

Хьюго сопротивлялся и сопротивлялся. "Ну почему он такой противный? Или он специально не хочет уступать? Для чего? Чтобы подразнить меня? Не понимаю".
- Что я слышу? - Повернувшись на цыпочках, Арианна удивлённо посмотрела на юношу. - Говоришь, родители будут ругаться? Неужели ты боишься их гнева? - Выгнув брови, Крам чуть приблизилась к Уизли. - Неужели Хьюго у нас теперь пай-мальчик? - Девушка звонко рассмеялась, выбирая мысленно новую тактику. Кто знает, может, взяв его на слабо или задев самолюбие, получится всё же уговорить. - Уизли, Шляпа глубоко ошиблась, когда распределила тебя на Гриффиндор. - Заключила волшебница и опять повернулась к парню спиной, скрестив руки на груди и обиженно надув губы. Балетки выпали из рук и полетели на траву, да и пусть, сейчас они были явно лишними.
- Конца лето? - Крам обернулась из-за плеча, продолжая дуться. - Это слишком долго. Я хочу сейчаааас. - Капризно протянула Ри и опять отвернулась, да так резко, что кудри разлетелись по всей спине. Солнце приятно припекало, лаская оголённые плечи и руки. Зажмурившись, девушка подняла голову к небу, напевая незамысловатую мелодию. "Неужели так сложно? Ох, мне так хочется, почему Хью вредничает? Ну что в этом такого, всего лишь чуть-чуть покататься. Никакой трагедии. Да и родители его не узнают. Да и к тому же, они что, не были детьми?" Тишина повисла в саду, только нелепое пение Арианны, ни разу не попадающее в ноты. Поворачиваться к любимому девушка не собиралась, после его несуразных оправданий, Крам всё ещё чувствовала себя обиженной и ждала извинений юноши.
Услышав приближающиеся со спины шаги, девушка едва заметно улыбнулась и притихла. Хьюго оказался совсем рядом, тепло его тела обдало волшебницу манящим жаром. Замирая, от предвкушения, Арианна даже задержала дыхание. Каждый раз такое нежное и новое прикосновение рыжеволосого парня вызывало в ней бурю эмоций, совсем как в первый раз, но каждый раз, как новый. Очевидно, что сам Хью выбрал неплохой способ борьбы с упрямством. Закрывая от наслаждения глаза, Ри была готова согласиться на всё, лишь бы юноша никогда не выпускал её из своих крепких объятий. Шею приятно щекотало его дыхание, голос вкрадчивый, осторожный и нежный. Как ему не отказать? Но, увы, желание покататься на машине было слишком сильно, юная Крам чересчур упряма, да и планов у неё на прогулку в голове было слишком много.
Спиной подавшись к Хьюго, Арианна едва сдержала тихий и томный стон, вызванный его поцелуем.
- Хью, это нечестно. Еда – это святое! – Рука скользнула по бедру юноши, игриво пробегая пальцами то вверх, то вниз, между тем Крам невозмутимо продолжала:
- Мне нравится твоё предложение, любимый. Но что нам мешает сделать подобный пикник на машине? Можно и дальше выбраться, окрестности, так сказать, посмотреть. – Выскользнув из объятий юноши, Арианна оказалась стоять лицом к лицу к Хью (правда пришлось встать для этого на мысочки), она пытливо всматривалась в его глаза, в очередной раз улавливая любимые искорки, а после чего повторила свой мимолётный поцелуй, словно поддразнивала Уизли. – Но ты бы знал, какой ты зануда. – Обвивая руками шею парня, прошептала Арианна. – Неужели так сложно сделать любимой девушке приятное? Исполнить, так сказать, её маленькую мечту, а, мистер я-боюсь-разгневать-родителей? – Не дожидаясь ответа, Ри впилась поцелуем в губы Хью, ещё сильнее притянула его к себе, в очередной раз забывая, кто она, где и зачем.
Нет, про машину она не забывала. Поцелуй длился не долго, но успел разыграть в юной волшебнице разного рода желания. Хитро сощурив глаза и продолжая порой касаться едва ощутимо, но так интригующе его губ, Ри добавила:
- Я в долгу не останусь, слышишь, Хью? Одна рука скользнула вверх по шее парня, зарываясь в густые короткие рыжие волосы. – Тебе понравится, уверяю. – Чмокнув Хьюго в губы, Арианна так же резко отстранилась от него. И вот уже волшебница, держа в руке свои балетки, стоит поодаль и хитро улыбается. – Ну же, пойдём, не ломайся, мой отважный гриффиндорец! – Лёгкий смех Арианны маленькими колокольчиками разлетелся по саду.

+1

5

Похоже, даже тяжелая артиллерия не сработала. Несмотря на всю нежность, которую Хью искренне вкладывал в слова и объятии, Арианна никак не хотела отказаться от своей затеи.  Слова о том, что шляпа зря послала его на Гриффиндор, полоснули Уизли словно бритва. Он знал, что Арианна это не всерьез, но все же, так сказать, и все лишь ради того, чтобы очутиться в этом уже почти ненавистном, но при этом ни в чем не повинном желтом «Форде»…
- Пай – мальчик? Ри, ну не смеши. Кто у нас постоянно сидит за учебниками, боясь пропустить буковку? А кто не нарушил за свою жизнь ни одного школьного правила? Пустые провокации, этим меня не взять, ты же знаешь, - выдавил он.  Но в то же время, Хью понимал, что ничего плохого от их прогулки на машине не случится. Водит он довольно неплохо, места здесь тихие – машин нету, а если и есть, то их сразу можно увидеть и услышать. Заметить их вряд ли кто заметит, все слишком увлечены своими делами. Но это чувство… Если что-то пойдет не так – тут не бредовые школьные наказания, а повинность перед семьей, причем серьезная, а так не хочется огорчать близких. Но, кажется, тяга к приключения медленно качнула чашу весов в свою сторону. Оставалось только слегка надавить, и Хьюго согласился бы на это. Не раздумывая.
Тут он почувствовал руку девушки, которая очень нежно и игриво гладила его по бедру. Это очень заводило Уизли, к тому же было так приятно. Обожаю, когда она так делает. Но бывает это довольно редко… Хм. И вот лицо девушки уже прям напротив него. И этот нежный поцелуй, как всегда, такой легкий, как первый летний ветер. И тут… Как он сразу не додумался, что пикник на автомобиле – шикарнейшая идея! Теперь эта мысль плотно засела у него в голове. Это же просто замечательно, но он не был готов еще шагнуть через это барьер.
- Хью, я ведь в долго не останусь, - услышал он – Тебе понравится. Промелькнула одна мысль, скорее желание, пока еще бессвязное, но не лишенное надежды. А она так нежно снова поцеловала его в губы Как же это было приятно!. Неужели она серьезно?.. А какой у нее смех. Так бы и слушал весь день, лучше любой музыки. Кажется, мы поедем на этот пикник.
- Ну и что же может предложить мне моя маленькая зубрилка в ответ на такой мощный и рискованный шаг? Не поверю, что у тебя есть что-то, что может серьезно заинтересовать меня. И уж тем более сравняться с моим поступком, - начал говорить ей вслед Хьюго, медленно двигаясь за ней. Он снова обнял ее за талию, глядя прямо в милые, глубокие, красивые, но такие хитрые глаза. Что же она собирается предложить? Он провел рукой по ее волосам, нежно погладил их, затем перешел к щеке, провел по ней кончиками пальцев, и нежно поцеловал там, где секунды назад касался ее рукой.
Кажется, все принимало интересный оборот. Можно попробовать и прокатиться, тем более Ри что-то обещает.  – Знаешь что… Пойдем-ка посмотрим, в каком состоянии машина, - сказал он, поворачиваясь в сторону машины, и притягивая с собой за талию Арианну. – Надо же проверить, заправлена ли она, да и вообще, чистая ли. Не спустились ли шины. Можно даже посидеть в ней немного, завести. А там, кто знает, если ты предложишь мне что-то стоящее – я может, и соглашусь, -  сказал он ей, игриво подмигнув.
И повел ее прямо в сторону красивого желтого «Форда». Взглянув вокруг, Хьюго понял, что погода чудесная – самое оно для автопикника. Он так любил устраивать их с семьей, а тут такая возможность, да еще и с любимой… Кажется, границ больше не было, оставалось лишь захватить перекусить и пуститься в путь. Но было так интересно узнать, что же припасла для него Ри, поэтому Хьюго старался не выдавать уже сделанного решения. По лицу было невозможно определить, что он уже рад предложению девушки. Так он и вел ее, нежно приобняв за талию, прямо к машине. Остановился, сделал вид, что осматривает ее, пощупал колеса, чтобы посмотреть, нет ли прокола. – Ну что, залезем внутрь, посмотришь, как там что? –  сказал он,  нежно чмокну Арианну, и побежал в дом. Направился прямиком в гостиную, к столику, на котором лежали все ключи.  И вот связка ключей с эмблемой «Форд» оказалась в его руке. Только бы никто не заметил! Как жалко, что мне еще нельзя колдовать, а то манящие чары – и никаких проблем! – думал он по пути назад, к своей любимой. Вот она стоит, такая милая, и, кажется, не может отвести глаз от машины… Тут «Форд» снова полюбился, и Хьюго решил, что лучше на свете машину просто и не существует. С улыбкой подойдя к девушке, он снял сигнализацию, и открыл дверь. А затем жестом пригласил Арианну сесть в машину.

+1

6

Обороняется или хочет задеть в ответ? Во всяком случае, пропуская мимо ушей едкое замечание Хьюго по поводу учебников, внутри Арианна пускай капельку, но злилась. "Вредничает, так ещё и меня обижает. Это несправедливо!" Крам так желала этой прогулки на машине, что последующие слова парня всё больше и больше омрачали её. "Провокации мои, значит, бесполезны? И что же делать? Оххх, и почему Хью такой несговорчивый?" Или... Кажется, девушке всё уже удалось найти его слабое место. Затаив дыхание, чтобы не спугнуть настрой Уизли, она внимательно слушала дальнейшую речь парня.
- Уверяю, я могу тебя очень и очень заинтересовать. - Волшебница улыбалась так очаровательно и пленительно, что, кажется, Хьюго начинал её верить. Да и как тут не поверишь, если вся она излучала эту таинственную и манящую энергию. Тело резко реагировало на его прикосновения, Крам ощущала себя маленьким котёнком, нежащимся в лучах тёплого августовского солнца. Подавшись вперёд, девушка думала, что он её поцелует, но нет. Пальцы скользнули по её щеке, Арианна с наслаждением прикрыла глаза и ощутила лёгкий, но такой сладкий поцелуй на своей коже.
– Знаешь что… Пойдем-ка посмотрим, в каком состоянии машина, - вот этого Крам уж точно не ожидала. Она совсем не думала, что Хью так быстро сдастся и согласится, а он уже, задумчиво смотрел на машину, перечилсяя всё то, что необходимо было с ней сделать.
- Хьюгоооооо! - Счастливая Арианна обхватила руками его шею и с силой притянула к себе, пытаясь передать весь свой восторг. - Ты самый лучший на свете! - Воскликнула волшебница, победно целуя рыжеволосого в губы. Теперь-то он уж точно не отвертится. - Тебе всё понравится, обещаю! - Уверяла любимого Арианна, тщетно справляясь с нотками в своём голосе, которые так и норовили перейти на ликующий крик и, упаси Мерлин, разбудить и потревожить кого-нибудь в доме. "Ура, ура, ураааа!" Внутри всё прягало и скакало, Ри всё никак не могла нарадоваться тому, что Хью всё же согласился, забывая про свои же доводы о том, что это может быть небезопасно.
Арианна послушно двинулась к машине, не скрывая своего восторга. Пускай Хьюго ещё и не дал окончательного ответа, волшебница-то знала, что сегодня они точно прокатятся на машине. Да и конспиратор из парня был никакой. Глаза его радостно светились, тоже предвкушая незабываемую прогулку.
- Хью, а как называется машина? - С интересом спросила Крам, пока парень зачем-то трогал колёса. "Чего только маглы не придумают. Может, это обряд какой-то? Хоть что-то Хью говорил о какой-то проверке. Надо будет уточнить. Только не сейчас. Я слишком счастлива, чтобы говорить на серьёзные темы".
- Да, да, да! Я очень хочу, Хью. - Волшебница схватила его за руку, в очередной раз переплетая пальцы. Пускай этого жеста Крам не любила, предпочитая ходить просто держась за ладошки, Хьюго это, напротив, это нравилось. Так почему бы не порадовать его лишний раз? А то мало ли, что взбредёт ему в рыжую голову, вдруг передумает. На губах ещё ощущался его поцелуй, а пятки Хьюго мелькнули на крыльце и он исчез за дверью. Арианна развернулась и с любопытством посмотрела в окно, изучая переднее сидение, панельки с кнопками и непонятными мелочами было плохо видно, но позже волшебница надеялась разглядеть детали куда более внимательно, естественно, завалив Уизли кучей вопросов касательно устройства автомобиля. Время без Хьюго тянулось как-то слишком медленно, поэтому волшебница успела поразмыслить о ещё одной животрепещущей для неё теме. Очевидно, что Уизли ожидал чего-то невероятного от возлюбленной, она уже успела его поддразнить и заверить, что скучно не будет. Но что конкретно она собиралась делать, Ри так и не решила. От мыслей живот скрутило в бант и вокруг словно зародилась паника, которую она старалась убрать как можно скорее. Они встречались уже больше двух месяцев, хотя казалось, что целый год, а, может, и два. Поцелуи сводили с ума, возбуждая и заставляя всё тело пылать огнём. А прикосновения, что уж тут о них говорить. Вот только... Дальше петтинга отношения пятнадцатилетних (простите, Хьюго было уже шестнадцать) не заходили, хотя воображение последнее время стало довольно часто рисовать такое смутное, но чарующее продолжение. Крам хотелось попробовать, узнать и... просто оказаться целиком и полностью "во власти" любимого, но между тем этот шаг всё ещё пугал волшебницу. А ведь, когда она говорила Хью, что не останется перед ним в долгу, то подразумевала именно это. "Так что же мне делать? Хью ушёл всего на полминуты, а мне уже стало так пугающе страшно. И что я предложу ему в ответ, если испугаюсь?" Улыбка сбежала со светлого личика Арианны, а ладошки вспотели от напряжения. Со спины послышались шаги. Судорожно проведя ладонями по юбке цветастого сарафана, Крам попыталась взять себя в руки, подозревая, что её изменившееся настроение Хью может истолковать как страх перед поездкой на машине, а это было вовсе не так.
Что-то пикнуло, а Хьюго уже предлагал девушке забраться в салон. Немного кривовато улыбнувшись, Ри попыталась сослаться на, так сказать, неопытность по отношению к езде на машине:
-Ты же мне всё объяснишь? Я же не хочу сломать машину твоего Рона. - Улыбка стала ещё шире. От Хью веяло теплом, страхи постепенно отступали. Залезая в машину, Крам стукнулась головой и, хихикнув, потёрла лоб рукой. Вот они и в машине. Хью захлопнул за любимой дверь и сел на сидение водителя.
- Огооо, как всё здесь необычно, - с трудом произнесла Арианна, боясь разрушить сказочную атмосферу. Внутри появлялся горячий комок. Нет, нужно было подождать, пока ребята не отъедут от дома. Тогда их никто не увидит и, если вдруг станет страшно, никуда не деться. Да и, скажем, честно, деваться от Хью никуда не хотелось. Словно прилежная ученица, положив ладошки на колени, Ри закусила губу и с восторгом рассматривала машину, глаза разбегались, но она старалась не смотреть на Хью, от одного присутствия которого начинала кружиться голова.

+1

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Омут памяти. » Baby you can drive my car (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно