Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Омут памяти. » Доигрался!

Доигрался!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название:
Доигрался!
Место и время действия:
Большой Зал, завтрак, около месяца назад.
Участники:
Madison Flint,Nicolas Flint
Описание эпизода:
Завтрак в Большом Зале. И как обычно Ник решил подшутить над сестрой, не зная чем это обернется. Шутка удалась, и как Ник ожидал Мэд подошла к нему. Но она сделала не то на что рассчитывал Флинт. Она не ругалась, не кричала, а прсто предложила пари. Слабо - не слабо. Каждый дает друг другу задание, и кто не сделает его, весь семестр носит смешное прозвище которое придумает победитель.  И все заканчивается тем, что Ник стоит на самом высоком кольце для квиддича, по заданию Мэд. И как все поняли, он собирается спрыгнуть. Чем же все закончится?

Отредактировано Nicolas Flint (Суббота, 14 апреля, 2012г. 10:59:45)

0

2

Утро. Ужасное, ненавистное, солнечное и такое раннее. Как прекрасно просыпаться до подъема, осознавая, что есть еще часик, а потом сладко засыпать, нежась в постели, свернувшись калачиком и обняв одеяло. Медисон так любит эти моменты, но так ненавидит просыпаться. Сон – единственное, что она любит больше, чем провождение время с семьей. Была бы ее воля, она бы весь день спала, а ночью гуляла, ибо Флинт по натуре своей сова, а потому интерес к жизни у нее просыпается либо ночью, либо когда начинает с кем-то игру.
Сегодня утро было самое, что ни на есть плохое; все девочки в спальне шумели, топали как слонихи и шуршали, что Мэд готова была всех убить, лишь бы воцарилась тишина. Поэтому Флинт пришлось подняться с пастели, точнее, она не поднялась, а скатилась с нее на пол вместе с одеялом и от удара с полом издала жалобные звуки. Никто даже не обратил на нее внимания, наверное, потому что это было уже почти обычным явлением. Правда, некоторые девочки хихикнули, выходя из комнаты. Поднявшись с пола, Флинт направилась в ванну, потом к зеркалу, чтобы привести себя в порядок, а потом одела свою форму и вышла из спальни и направилась в Большой зал на завтрак.
Войдя в это огромное помещение, Мэд немного напряглась, ибо перед ее глазами мельтешило столько людей, что у нее закружилась голова. А потому она даже не могла найти сначала своих подруг, чтобы сесть с ними рядом. Но, когда они окликнули ее, уголки ее губ дрогнули в подобии улыбки. Флинт села рядом с сестрами Нотт, поцеловав перед этим свою сестру, так как с утра они не встретились. Взяв стакан сока и булочку, Мэд начала оживленную беседу. А через некоторое время она отыскала своего брата за гриффиндорским столом и помахала ему с улыбкой на лице. Наверное, Ник был единственным, с кем Мэдди общалась на этом красном факультете и общалась очень хорошо. Неожиданный толчок в ребра, полученный от Бель, которая пыталась привлечь внимание подруги, говоря о том, что пришел профессор зельевоаения, который был так нужен Мэдисон.
Девушка поднялась из-за стола с подругами и подошла к профессору, который должен был рассказать девочкам, какие ингредиенты нужны для зелья правды. Учитель любезно ответил на все интересующие вопросы, после чего Флинт вернулась на свое место, а подруги отправились по делам.

0

3

Утро. Солнце пробивается в спальню мальчиков, заставляя проснуться самого ленивого из них. Ник зевнул и сел на кровати. Удивительно, как сегодня солнцу удалось его разбудить? Обычно Флинт просто разворачивался к стенке и продолжал дальше смотреть сны. Но сегодня был какой-то особенный день, это предвещало то что сегодня у Ника был особенный план. Какой? Не кто не знал. Парень не посвятил не кого, даже Лили. Вчера, после того как он вычитал из книги "Заклинания для приколов" суперское заклинание, он решил его над кем ни будь проверить. Вот только над кем? Ник еще сам этого не знал. Точнее не решил. Послышались стоны с кроватей других мальчишек. Кое-кто встал, и на всех лицах проснулось удивление - Ник обычно вставал позже всех. Настроение у парня было радостное и солнечное, внутри просыпалось какое-то чудовище, стараясь вырваться наружу. Чудовище было хищное, и не вырывалось только потому что не выбрало жертву для нападения. Наконец парень встал и направился умываться. Холодная вода немного отрезвила его, давая возможность подумать над тем что он решил сегодня сделать. Решение было сделано, а отменять его Ник не собирался. Ладно, жертвой будет тот человек который первый со мной поздоровается в Большом Зале. - решил Флинт выходя из спальни мальчиков. Спускаясь в Большой Зал он улыбался всем, что очень удивляло всех кто попадал под солнце которое он излучал. А вот и Большой Зал. Ник не торопясь вошел в него, наблюдая за учениками, снующими между столами.
Парень все еще по идиотски улыбаясь подошел к столу Гриффиндора и сел недалеко от Ли, так как около нее уже не было мест. Да это и к лучшему. Почему-то чудовище внутри Ника не хотело иметь в жертвах именно ее. Финт оглянулся. О, а вот и Мэд. И она ему помахала. Ник махнул в ответ, мысленно усмехаясь. А вот и жертва, - подумал он. Сейчас ему хотелось, что после сюрприза, она подскочит к столу Гриффиндора, и начнет орать. Просто хотелось чтобы кто нибудь поорал на него. Как раз Мэд вместе с подругами отошла к проффесору зельеварения. Самый удобный момент. Ник достал из кармана джинсов волшебную палочку и направил ее на стакан сестры с тыквенным соком. Пробормотав заклинание, которое он еще вчера выучил наизусть, он поспешно убрал палочку обратно - Мэд возвращалась за стол. Видимо она не чего не заметила, потому что со спокойным видом продолжала есть завтрак. Ее подруги куда-то ушли. Ник принялся за свой завтрак, исподтишка поглядывая за сестрой.

0

4

Медисон вернулась на свое место, чтобы докушать свой завтрак и спокойно пойти в свою комнату, но как только она поднесла свой тыквенный сок ко рту, то тут же пожалела. Этот самый сок вылился на нее как из гидранта, обливая Флинт с головы до ног, от чего все ее тело стало липким и приобрело чуть рыжеватый оттенок. Волосы все слиплись и с них капал тыквенный сок; если бы никто не видел произошедшего, то можно было бы подумать, что девушка только вышла из душа, не считая рыжеватого оттенка кожи и одежды.
Как только произошла шутка, то весь большой зал на секунду затих, а после всего раздались оглушительные крики, вопли, смех и овации. Медисон была просто в ярости, она злобно осматривалась по сторонам, ища виновника. Если бы не надпись на столе, которая сложилась из капель сока, то девушка так бы и не узнала, что это сделал ее любимый братец. «С добрым утром сестренка» - прочла она про себя. Ах, ты маленький засранец, ну держись! – Флинт вскочила из-за стола, твердой и уверенной походкой направляясь к столу гриффиндора, хлюпая  и оставляя за собой  мокрые следы. Она крепко сжимала кулачки, чтобы сдержать свою ярость и не набросится на какого-нибудь ученик, подвернувшегося под руку.
Пару секунду и Мэд уже стоит рядом с братцем, злобно сверля его взглядом и упираясь руками о стол, как бы нависая над Флинтом младшим.
- Ты совсем охринел что ли? – Флинт замахнулась,  чтобы ударить брата, но потом остановилась, вместо этого она протянула ему руку, глубоко вдыхая и выдыхая, чтобы успокоится. На секунду она закрыла, а открыв, ее взгляд изменился. За место гнева и злости, там появился блеск. Такой непонятны, загадочный и явно не добрый.
Ее рука была все еще протянута.
- Слабо сыграть со мной  в «слабо или не слабо»? – На лице появилась хитрая, даже немного зловещая улыбка, ведь Мэдди прекрасно знала, что ее брат совершенно не сможет отказать своей сестре. Не потому, что он ее брат, а потому, что он просто ненавидит ей проигрывать. И тем более, если он откажется,  то Флинт так отомстит, что мало этому чертенку не покажется.
- Можешь не отвечать, я знаю, что ты не сможешь отказаться. Тогда встречаемся через полчаса в гостиной слизерина, потому что и мне нужно помыться и переодеться,  и тебе нужно переодеться. – Медисон сделала паузу, смотря на реакцию брата, ведь он наверняка не понял, почему ему нужно было сменить одежду, ведь она была чистая.
- Ах да – иронично произнесла девушка – совсем запамятовала . – Она взяла тыквенный сок и медленно вылила Нику прямо на штаны; вокруг ширинки распространилось пятно, и можно было подумать, что парень надул в штаны, если бы никто не видел, как его сестра вылила сок. Вообще, сейчас внимание всей школы было приковано к этим двоим. И будь тут Оливия, она бы наверняка убила обоих. Но ее рядом нет, а значит – все дозволено.
Мокрая Мэдисон чмокнула своего брата в щечку и вышла из большого зала.

0

5

Шутка удалась. Как Ник и ожидал, тыквенный сок вылился на Мэд, из-за чего она стала мокрой с рыжеватым оттенком кожи. Девушка долго выискивала виновного, пока не решила взглянуть на стол. Прочтя надпись, ее лицо стало яростным, второй Волан-де-Морт. Девушка вскочила и уверенным шагом двинулась в сторону стола Гриффиндора. Ник приготовился к взбучке, которую ему должна была устроить сестра. Он даже развернулся ей на встречу, сидя на лавочке. Когда слизеринка наконец подошла к нему и прежде чем начала говорить он сдерживая смех произнес С добрым утром, сестренка! Ее мокрое лицо исказилось в еще большей злости, и она уже нанесла руку чтобы треснуть брата. Это Ник не как не ожидал. Его сестра не когда не поднимала руку, все время была с ним доброй и заботливой. Но видимо младший Флинт перешел границы дозволенного, и наконец вывел эту всегда спокойную девушку из себя. Ее спокойное состояние лица всегда бесило Ника, даже если он устраивал шутки или подкалывал сестру она все равно оставалась спокойной. И тут Мэд вдохнула-выдохнула, и успокоилась. Протянув руку она предложила сыграть в слабоне слабо. И даже не дав Нику согласиться сказала - Можешь не отвечать, я знаю, что ты не сможешь отказаться. Тогда встречаемся через полчаса в гостиной слизерина, потому что и мне нужно помыться и переодеться,  и тебе нужно переодеться. Ник приподнял левую бровь в недоумении. А зачем ему-то переодеваться? На него не кто не выливал тыквенного сока. Флинт усмехнулся. И тут кажется до Мэд дошло, что ему не зачем переодеваться. Она со зловещей улыбкой взяла тыквенный сок и вылила прямо Нику на штаны. Образовалось пятно,и если бы младший Флинт не видел как сестра вылила ему сок на штаны, то подумал бы что надул в штаны. Его лицо приобрело яростное выражение и он чуть ли не с рычанием сказал Мэд Договорились! Но даже не надейся выиграть, все равно продуешь. Девушка улыбнулась и оставила мокрый след на щеке брата. Он вытер щеку, и встав с идиотским выражением лица посмотрел на пятно на штанах. Прикрывшись мантией он направился в башню Гриффиндора. Переодевшись он направился в гостиную Слизерина. По дороге он успел придумать столько всего что надо будет выполнить Мэд, что слизеринка могла выполнять это все месяц, а то и больше.

0

6

Медисон поднялась в свою башню и переоделась, благо у нее была запасная форма – выстирана и выглажена. Так же, она успела и вымыться и заново накраситься. Занятия сегодня буду благополучно прогуляны, причем все, ибо пари с Ником – важнее какого-то образовательного процесса. Тем более, эта игра была вопросом чести, долга, правоты и мести. Флинт все еще помнила, как этот маленький говнюк обошелся с ней летом. Хоть прошло уже довольно много времени, а ее шрамы все еще не затянулись. Именно поэтому, в ее голове крутились самые ужасные задания: безрассудные, грубые, опасные. И не было границ воображению. Умри, но сделай. Точнее словосочетания, описывая все эти безумства.
Ровно через полчаса Медисон ждала своего брата около двери, ведущей в гостиную Слизерина, да и вообще в их владения, так как Ник не мог пройти внутрь из-за того, что вход был под паролем. В прочем, это не помешало ребятам встретиться просто в подземелье. И сегодня, на удивление, никто не опоздал.
Когда Флинт только увидела брата, то сразу же хитро улыбнулась, подкидывая монетку вверх и ловя ее.
- Ник, смотри. У кого эта монетка, тот и загадывает. Сейчас моя очередь, так как свою шутку со мной ты провернул. – Мэд улыбнулась, крутя монету между пальцев.
- Получишь ее после того, как выполнишь свое задание. – Слизеринка спрятала монетку в корма и протянула брату руку.
-Итак, Николас Маркус Флинт. Слабо ли тебе, украсть кошку Филча, засунуть ящик и подарить профессору анимагии, -говоря о том, что там на самом деле находится злой колдун, превратившийся в кота, чтобы проскользнуть в школу? – Медисон уже представляла, что будет с ее братом, если Филч застукает его или что с ним будет, когда Филч просто все узнает.
- Правила просты. Сделай либо проиграй. В случае проигрыша  месяц ходить с ужасной кличкой, которая пристанет на всю жизнь.

0

7

Стоя около гостиной Слизерина, в мрачном подземелье, Ник нервно теребил мантию.Он знал, что Мэд специально задержится - или из вредности, или из-за того что она девушка. Хотя Мэдисон всегда была настоящей слизеринкой, не любила опаздывать, но Флинт был уверен что она специально опоздает. И она как обычно его удивила. Средняя Флинт пришла в точно назначенное время - ровно через полчаса. Она хищно улыбаясь и крутя между пальцами монетку, подошла  к брату и изложила условия. Ник согласно кивнул, и уже начал придумывать смешные клички упертой сестре. Так как Флинт издевался над сестрой, то она первая должна была придумывать задание. И им оказалось довольно необычное дело -  украсть кошку Филча, засунуть в мешок и подарить проффесору анимагии и сказать что там колдун превратившийся в кота. Вроде ничего трудного, только украсть миссис Норрис. А что ему будет от Филча... Нику было страшно представить, как "обрадуется" школьный смотритель когда узнает кто натворил это с его любимой кошечкой. Но сейчас ему было все равно, просто хотелось подтереть нос сестре. Хорошо, я это сделаю. Он развернулся и пошел прочь от Мэд, ища кошку завхоза. Встретив Пивза, он мягко намекнул ему что Филч так и ждет "фейверка". Проказник так обрадовался, что пулей метнулся искать смотрителя. Так, Филч обезврежен. - думал Ник, все еще ходя по Хогвартсу и ища исчезнувшую кошку. И тут за поворотом показалась миссис Норрис. Ник сразу пристроился за первым рыцарем, и наблюдал за реакцией кошки. Она принюхалась, но Флинта не заметила. Кошка тихо продолжала свой путь, не подозревая что скоро станет "злым колдуном" а точнее подарком проффесору анимагии. Миссис Норрис пристроилась на солнышке, хоть она и была "выслеживателем проказников", но все же она была кошкой, и тоже любила солнце. Окно оказалось рядом с рыцарем, за которым спрятался Флинт. Подкравшись к кошке, он схватил ее и прикрыл пасть. Он почувствовал как клыки впились в руку, но резко выхватил палочку и заморозил кошку. Положив ее в мешок он чуть ли не бегом бросился в сторону кабинета, где был проффесор анимагии. Приблизившись и отдышавшись, он заглянул в мешок, проверяя состояние кошки. Миссис Норрис спокойно лежала на дне мешка, даже не шевелилась. Ник выдохнул и постучал в дверь кабинета. Получив разрешение войти, он на одном дыхании сказал Здравствуйте. Помните на прошлом уроке вы нам рассказывали как распознавать злых колдунов? Так вот, по тем признакам что вы сказали, я вычислил у нас в школе злого мага, только он в виде кота. Он здесь в мешке, я его заморозил. Так что я вручаю его вам, на распознание. Ник не стал слушать, что говорил учитель,  а выскочил из класса, оставив мешок около двери. Чуть не рухнув по дороге, он побежал искать Мэд, чтобы сообщить о успешном выполнении задания. Найдя ее около Большого Зала, он оторвал ее от кучки подруг и сказал Выполнил я твое задание, хочешь иди проверь. - Девушка отдала ему монетку, и он спрятал ее в карман. А теперь слушай мое задание. Оно будет приятней чем мое. Ты должна на глазах хоть одного слизеринца, подойти к тому гриффиндорцу в которого влюбилась Лив, или к другому семикурснику из Гриффиндора, поцеловать его и признаться в любви. Поцеловать взасос. И запомни, на глазах хоть одного из Слизерина. Удачи. - Он улыбнулся, и направился в Большой Зал на обед.

+1

8

Медисон с довольной улыбкой на лице наблюдала за реакцией брата, которому сейчас предстояло выполнить весьма необычное задание. Она с наслаждением рисовала картину у себя в голове выражение лица учителя и реакцию миссис Норис, когда он ее достанет. Конечно, Флинт не могла отпустить своего братца одного на произвол судьбы, а то вдруг он еще сжульничает, ведь Нику это сделать, как расплюснуть, хотя, здесь дела чести и смелости, но подстраховка все равно не помешает. А потому, младшая из сестер незаметно отправилась за Николасом, следя за ним и его действиями, тихо хихикая и злорадствуя. Когда кошка была поймана и брат несомненно отправился в кабинет трансфигурации, девушка решила его покинуть, дабы создать иллюзию того, что она все время была занята делами. Поэтому, она направилась в Большой зал, где наткнулась на своих однокурсниц и приняла участие в их разговорах. Они, кажется, говорили о экзаменах.
- А знаете, я уверена, что сдам все переводные экзамен, конечно, я могу налажать в трансфигурации, но думаю, после сегодняшнего дня, у меня будет все отлично. -  Медисон хитро улыбнулась и обернулась на входную дверь, бегая глазами по гриффиндорцам, но потом снова повернулась и продолжила беседу. Спустя некоторое время, подошел ее брат, так тихо, что она его даже и не заметила, а может, она была просто так увлечена разговором, что забыла о существовании их игры совсем. Так что она была немного удивлена. Но после того, как он сказал ей, что задание выполнено, Мэд все сразу поняла и отдала ему монетку.
Она отошла с братом от подруг в строну, чтобы они ничего не видели и не слышали.
- Нет, Флинт, я тебе доверяю, проверять не буду. – Мэд натянула улыбку на свое лицо, медленно и ровно дыша, так как ее сердце билось как будто она пробежала кросс 3 км за 5 минут. Ведь она знала, что задание Ника добром не кончится и у него еще то буйное воображение.
И вот, эта секунда. Ник выносит свой сестра приговор, от которого у той глаза округляются, а волосы чуть ли не дыбом встают.
Медисон почувствовала, как ее челюсть медленно открывается, а тело начинает подрагивать от недоумения и злости. Секунда, два, три…
- Ты че охринел что ли? – Крик на весь Большой зал, в котором до этого момента стоял гул, а теперь все внимание было направлено на эту семейку. Слизеринка сама выпала в осадок от своей реакции, но ничего не могла поделать, крик души, понимаете ли. Конечно, для всех такое поведение этой особы было шокирующим, поэтому вокруг нее тут же собралась небольшая толпа слизеринок, узнать, в чем же дело. Но Медисон было вовсе не до подруг, у нее внутри шла просто война какая-то. Внутренний монолог был очень… жарким.
- Если я откажусь, я проиграла. Тогда будет пиздец! Я же не вынесу целый месяц откликаться на какую-то кликуху, придуманную братом! Он же такое навыдумывает.
- А ты подумай хорошенько! Тебе же нужно будет поцеловаться с Гриффиндорцем! На глазах у Слизеринца! Алё, у тебя мозга на месте?
- Это ты лучше у брата моего спроси, он же придумывал. Что же делать! Я в отчаяние.
- Так, не паникуй. Сейчас разберемся. Можно поискать такого слизеринца, который поймет!
- Ты шутишь что ли, овца!
- Ты вообще ебанутая, стоишь тут сама с собой говоришь!
- Давай продолжай уже.
- Итак, проигрывать нельзя! Ищешь тех, кто сейчас не на обед, коридоры должны быть пусты.
Прежде, чем Ник успел уйти, Медисон схватила его за шиворот и повела прочь из Большого зала, агрессивно расталкивая толпу, которая уже успела разрастись. Как только семья оказалась за пределами БЗ, Мэд отпустила брата, взяла его за руку и повела в укромное место. Чтобы их никто не мог слышать.
- Ник, ты с ума сошел. Ты понимаешь, о чем ты просишь? – Начала шипеть слизеринка, не отпуская брата. – Но знаешь, я не собираюсь проигрывать, но ты пойдешь со мной! А то чей-то ты будешь жрать, а я Гриффиндорцев целовать?
Тут голову Флинт посетила идея, она была безумной, но довольно забавной.
- Ник, а можно я тебя поцелую? Ты же из львят. – Девушка расхохоталась, смотря на реакцию брата, но потом вмиг стала серьезной, говоря о том, что должен же быть семикурсник.
После недолгой беседы, Мэдди отправилась путешествовать по школе, ища какой-нибудь укромный уголок, где могли бы находиться только слизеринец и гриффиндорец. Конечно, сочетание почти невозможное, но рискнуть стоило.
- Николас, неужели ты хотел отправить меня на эту одну? А что если я бы тебе соврала? – На самом деле, доверие брата просто поражало.
Спустя некоторое время, был найдет пустой коридор, где и находилось это красно-зеленое сочетание. Флинт с братом оставались за углом, наблюдая за мальчиками.
- Может, ты передумаешь? – Медисон очень не хотелось делать то, что ей сказал брат. Ведь мало того, что Слизеринцем оказался Бауэрман, так Гриффиндорцем-то оказался Уизли.
Мэд долго перетаптывалась с ноги на ногу, не решаясь идти. И наверное, она бы так простояла еще минут 10, если бы не толчок в спину, из-за которого она просто вылетела из-за угла и чуть не упала. Должно быть, это был Ник.
- Черт. – Сквозь зубы проговорила юная барышня, выпрямляясь, поднимая голову вверх и мило улыбаясь Мио. Сначала, могло показать, что она идет к своему другу, но она до него не дошла, резко повернув к Уизли.
Флинт натянуто улыбнулась Гриффиндорцу, смотря на его реакцию. Он был действительно в шоке, да и Дэм, наверняка, тоже.
- Привет, Уизли. – Мило прощебетала слизеринка, беря Гриффиндорца за руку, который, видимо, даже и понять не может, что происходит.  – Ты знаешь.... Я тут подумала – взгляд метался из стороны в сторону, щеки начали краснеть, создавая иллюзию того, что Мэд немного неловко, и она смущена. Хотя, почти так оно и было. Во всем виноват стыд. – я давно хотела тебе признаться, но все мужества не могла набраться. В общем…
Флинт сделала глубокий вдох и выпалила:
- Я тебя люблю и хочу быть с тобой. – Она смущенно закрыло лицо ладошками, но через секунду открыла и посмотрела на Хьюго. – Только никому об этом не говори! И еще, это не шутка. – Флинт привстала на цыпочки, обвивая шею рыжего руками. Эти ее действия, они были как бы доказательствами ее слов, а потому, недолго думая, она мягко прикоснулась своими губами к губам Гриффиндорца. Ее язычок аккуратно проскользил по его нижней губе, а потом скользнул в ротик. И… Флинт и сама не поняла, что происходит, но этот поцелуй. Он ей даже понравился, конечно, она старалась не допускать таких мыслей, но в животе-то скрутило. Особенно когда язык Уизли прошелся по небу змеи…
Медисон прервала поцелуй, чуть закусывая нижнюю губу гриффиндорца, а потом, сорвалась с места и убежала. Пиздец, чуть не потекла! Вот ебанутая, и как я буду это объяснять Мио? Фак!
Завернув за угол, девушка схватила брата за руку и понеслась вниз по лестнице, чтобы подальше смыться с этого места. После чего, она поднесла его руку к своим губам и облизнула несколько раз. Так она типо вытирала свой язык от Уизли, показывая свое отвращение.
- Ник, если ты кому-нибудь об этом расскажешь, я не посмотрю на то, что ты мой брат! Я выдам все твои детские секретки, понятно?
Гони монету!

Теперь моя очередь! – Девушка спрятала монетку в карман.
- Поиграем? Обмани Малфоя! Я знаю, что у тебя с ним не все хорошо. Поэтому, я хочу, чтобы ты пришел к нему и сказал, что ты был неправ во всем, чтобы пред ним приклоняешься и так далее. А потом показать татуху, которую ты нарисуешь у себя на заднице. Там должен быть портрет Скорпиуса и слова «Мальчик, ты меня волнуешь». Только с серьезной миной! Сыграй так, чтобы я поверила. После чего, назначь ему встречу в башне прорицаний, явись с букетом цветов и расскажи правду. Но только то, что ты сам это придумал и сам решил пошутить, все ясно?

Ник! Важно!

Нииик, еще по заданию и к концовке)))
Задание выполнишь до той части, которая возможно, то есть, после того, как назначишь встречу – уходи. И о том, что ты вписываешь в свой пост Скорп предупреди его. + у Вас будет что открыть потом))) (встречу в Башне)

+2

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Омут памяти. » Доигрался!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно