Медисон с довольной улыбкой на лице наблюдала за реакцией брата, которому сейчас предстояло выполнить весьма необычное задание. Она с наслаждением рисовала картину у себя в голове выражение лица учителя и реакцию миссис Норис, когда он ее достанет. Конечно, Флинт не могла отпустить своего братца одного на произвол судьбы, а то вдруг он еще сжульничает, ведь Нику это сделать, как расплюснуть, хотя, здесь дела чести и смелости, но подстраховка все равно не помешает. А потому, младшая из сестер незаметно отправилась за Николасом, следя за ним и его действиями, тихо хихикая и злорадствуя. Когда кошка была поймана и брат несомненно отправился в кабинет трансфигурации, девушка решила его покинуть, дабы создать иллюзию того, что она все время была занята делами. Поэтому, она направилась в Большой зал, где наткнулась на своих однокурсниц и приняла участие в их разговорах. Они, кажется, говорили о экзаменах.
- А знаете, я уверена, что сдам все переводные экзамен, конечно, я могу налажать в трансфигурации, но думаю, после сегодняшнего дня, у меня будет все отлично. - Медисон хитро улыбнулась и обернулась на входную дверь, бегая глазами по гриффиндорцам, но потом снова повернулась и продолжила беседу. Спустя некоторое время, подошел ее брат, так тихо, что она его даже и не заметила, а может, она была просто так увлечена разговором, что забыла о существовании их игры совсем. Так что она была немного удивлена. Но после того, как он сказал ей, что задание выполнено, Мэд все сразу поняла и отдала ему монетку.
Она отошла с братом от подруг в строну, чтобы они ничего не видели и не слышали.
- Нет, Флинт, я тебе доверяю, проверять не буду. – Мэд натянула улыбку на свое лицо, медленно и ровно дыша, так как ее сердце билось как будто она пробежала кросс 3 км за 5 минут. Ведь она знала, что задание Ника добром не кончится и у него еще то буйное воображение.
И вот, эта секунда. Ник выносит свой сестра приговор, от которого у той глаза округляются, а волосы чуть ли не дыбом встают.
Медисон почувствовала, как ее челюсть медленно открывается, а тело начинает подрагивать от недоумения и злости. Секунда, два, три…
- Ты че охринел что ли? – Крик на весь Большой зал, в котором до этого момента стоял гул, а теперь все внимание было направлено на эту семейку. Слизеринка сама выпала в осадок от своей реакции, но ничего не могла поделать, крик души, понимаете ли. Конечно, для всех такое поведение этой особы было шокирующим, поэтому вокруг нее тут же собралась небольшая толпа слизеринок, узнать, в чем же дело. Но Медисон было вовсе не до подруг, у нее внутри шла просто война какая-то. Внутренний монолог был очень… жарким.
- Если я откажусь, я проиграла. Тогда будет пиздец! Я же не вынесу целый месяц откликаться на какую-то кликуху, придуманную братом! Он же такое навыдумывает.
- А ты подумай хорошенько! Тебе же нужно будет поцеловаться с Гриффиндорцем! На глазах у Слизеринца! Алё, у тебя мозга на месте?
- Это ты лучше у брата моего спроси, он же придумывал. Что же делать! Я в отчаяние.
- Так, не паникуй. Сейчас разберемся. Можно поискать такого слизеринца, который поймет!
- Ты шутишь что ли, овца!
- Ты вообще ебанутая, стоишь тут сама с собой говоришь!
- Давай продолжай уже.
- Итак, проигрывать нельзя! Ищешь тех, кто сейчас не на обед, коридоры должны быть пусты.
Прежде, чем Ник успел уйти, Медисон схватила его за шиворот и повела прочь из Большого зала, агрессивно расталкивая толпу, которая уже успела разрастись. Как только семья оказалась за пределами БЗ, Мэд отпустила брата, взяла его за руку и повела в укромное место. Чтобы их никто не мог слышать.
- Ник, ты с ума сошел. Ты понимаешь, о чем ты просишь? – Начала шипеть слизеринка, не отпуская брата. – Но знаешь, я не собираюсь проигрывать, но ты пойдешь со мной! А то чей-то ты будешь жрать, а я Гриффиндорцев целовать?
Тут голову Флинт посетила идея, она была безумной, но довольно забавной.
- Ник, а можно я тебя поцелую? Ты же из львят. – Девушка расхохоталась, смотря на реакцию брата, но потом вмиг стала серьезной, говоря о том, что должен же быть семикурсник.
После недолгой беседы, Мэдди отправилась путешествовать по школе, ища какой-нибудь укромный уголок, где могли бы находиться только слизеринец и гриффиндорец. Конечно, сочетание почти невозможное, но рискнуть стоило.
- Николас, неужели ты хотел отправить меня на эту одну? А что если я бы тебе соврала? – На самом деле, доверие брата просто поражало.
Спустя некоторое время, был найдет пустой коридор, где и находилось это красно-зеленое сочетание. Флинт с братом оставались за углом, наблюдая за мальчиками.
- Может, ты передумаешь? – Медисон очень не хотелось делать то, что ей сказал брат. Ведь мало того, что Слизеринцем оказался Бауэрман, так Гриффиндорцем-то оказался Уизли.
Мэд долго перетаптывалась с ноги на ногу, не решаясь идти. И наверное, она бы так простояла еще минут 10, если бы не толчок в спину, из-за которого она просто вылетела из-за угла и чуть не упала. Должно быть, это был Ник.
- Черт. – Сквозь зубы проговорила юная барышня, выпрямляясь, поднимая голову вверх и мило улыбаясь Мио. Сначала, могло показать, что она идет к своему другу, но она до него не дошла, резко повернув к Уизли.
Флинт натянуто улыбнулась Гриффиндорцу, смотря на его реакцию. Он был действительно в шоке, да и Дэм, наверняка, тоже.
- Привет, Уизли. – Мило прощебетала слизеринка, беря Гриффиндорца за руку, который, видимо, даже и понять не может, что происходит. – Ты знаешь.... Я тут подумала – взгляд метался из стороны в сторону, щеки начали краснеть, создавая иллюзию того, что Мэд немного неловко, и она смущена. Хотя, почти так оно и было. Во всем виноват стыд. – я давно хотела тебе признаться, но все мужества не могла набраться. В общем…
Флинт сделала глубокий вдох и выпалила:
- Я тебя люблю и хочу быть с тобой. – Она смущенно закрыло лицо ладошками, но через секунду открыла и посмотрела на Хьюго. – Только никому об этом не говори! И еще, это не шутка. – Флинт привстала на цыпочки, обвивая шею рыжего руками. Эти ее действия, они были как бы доказательствами ее слов, а потому, недолго думая, она мягко прикоснулась своими губами к губам Гриффиндорца. Ее язычок аккуратно проскользил по его нижней губе, а потом скользнул в ротик. И… Флинт и сама не поняла, что происходит, но этот поцелуй. Он ей даже понравился, конечно, она старалась не допускать таких мыслей, но в животе-то скрутило. Особенно когда язык Уизли прошелся по небу змеи…
Медисон прервала поцелуй, чуть закусывая нижнюю губу гриффиндорца, а потом, сорвалась с места и убежала. Пиздец, чуть не потекла! Вот ебанутая, и как я буду это объяснять Мио? Фак!
Завернув за угол, девушка схватила брата за руку и понеслась вниз по лестнице, чтобы подальше смыться с этого места. После чего, она поднесла его руку к своим губам и облизнула несколько раз. Так она типо вытирала свой язык от Уизли, показывая свое отвращение.
- Ник, если ты кому-нибудь об этом расскажешь, я не посмотрю на то, что ты мой брат! Я выдам все твои детские секретки, понятно?
Гони монету!
Теперь моя очередь! – Девушка спрятала монетку в карман.
- Поиграем? Обмани Малфоя! Я знаю, что у тебя с ним не все хорошо. Поэтому, я хочу, чтобы ты пришел к нему и сказал, что ты был неправ во всем, чтобы пред ним приклоняешься и так далее. А потом показать татуху, которую ты нарисуешь у себя на заднице. Там должен быть портрет Скорпиуса и слова «Мальчик, ты меня волнуешь». Только с серьезной миной! Сыграй так, чтобы я поверила. После чего, назначь ему встречу в башне прорицаний, явись с букетом цветов и расскажи правду. Но только то, что ты сам это придумал и сам решил пошутить, все ясно?
Ник! Важно!
Нииик, еще по заданию и к концовке)))
Задание выполнишь до той части, которая возможно, то есть, после того, как назначишь встречу – уходи. И о том, что ты вписываешь в свой пост Скорп предупреди его. + у Вас будет что открыть потом))) (встречу в Башне)