Название:
"Нас всего 3 человека, зато какиииих!))"
Место и время действия:
Конец июля, поместье Баверманов
Участники:
Оливия Флинт, Николас Флинт, Мэдисон Флинт
Описание эпизода:
Какими бы ни были ссоры в этой семье, никто из них не мог быть в ссоре. Даже если поругались только двое из их семьи, третий подталкивал обо стороны к примирению. Мэдисон две недели не появлялась дома, Лив была уверена, что сестра живет у Мио и Джорджи. Собравшись с Ником, они поехали прямо к ним в поместье. Сумеют ли они помириться?
"Нас всего 3 человека, зато какиииих!))"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Вторник, 29 мая, 2012г. 16:42:23
Поделиться2Вторник, 29 мая, 2012г. 21:07:45
Как же люди вообще уживаются друг с другом на этой огромной планете? Ведь каждую секунду кто-то ругается, кто-то ссорится, человеческие взаимоотношения рушатся, а легко ли их заново построить? Все, конечно же, зависит от ситуации, от того, как вели себя люди в тот момент, что именно говорили, ведь иной раз словом можно просто убить, даже если не убить, то нанести такую серьезную рану на сердце, которая уже никогда не заживет, а будет все время кровоточить и кровоточить. А ведь это же очень не легко, жить с раной, которая все никак не может зажить. Самое обидное, что многие тяжелые ссоры начинаются с пустяка, а иной раз так и вообще один человек был с хорошими намерениями, не возникло взаимопонимания, слова за слово, тут же вспомнились все самые смертные грехи друг друга, тут же прицепили еще и третье лицо, а это "лицо" могло нечаянно оказаться рядом с эпицентром "землетрясения" и тоже влез в круг событий... Именно такая ссора произошла и между детьми Флинтов. Сколько всего они наговорили друг другу, сколько гадостей они вспомнили, а сколько гнилости вылезло с двух девушек, но если бы все это не проявилось - они бы не учились на Слизерине. Только вот еще сильно пострадал Ник, ведь одна из его старших сестер высказалась насчёт факультета и всех его учеников, где и учиться ее младший брат. А все началось просто с того, что я влюбилась. Да, просто влюбилась. Только на этот раз все гораздо серьезнее, чем это было обычно. Рядом с ним я ощущаю себя совершенно другой. А ведь он Гриффиндорец, он совсем не похож на моего Гойла... Но сейчас не о том, я ведь просто решила поделиться с сестрой, а она вон как отреагировала! Все прекрасно знают, что я никогда не отступлю от своего, даже если буду в корне неправа и буду понимать это. Но тут другая ситуация: Мэд и Ник - самый близкие и важные для меня люди на этом свете, а потому потерять хотя бы одного из них я просто не смогу. Они мои любимые, мы ведь Флинты, другой такой семьи нигде не найти. А тут Мэд психанула и ушла из дома. Ее не было уже две недели. Я отослала сов всем ее знакомым, куда она могла бы пойти, но ответ пришел только от Джо. Мгновенно я решила, что мы с братом просто обязаны оказаться в поместье Баверманов, чтобы забрать сестру домой. Сердце слишком уж долго у меня сжималось от боли, что она причинила мне, а я уверена, что все эти две недели она тоже мучается. Усевшись с братом на метлы, мы полетели к месту назначения. Сестра не знает, что мы здесь. Что будет?