Название: "Да свершиться сумасшествие!"
Место и время действия: лето 2023 года, концерт маггловской наикрутейшей группы my chemical romance
Участники: Мин ХонгКи и Синди Линнес.
Описание эпизода: Музыка сближает людей и делает их намного раскрепощённее. я думаю этот поход не забудется никогда, ведь правда Синди?
Да свершиться сумасшествие!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:28:24
Поделиться2Вторник, 5 июня, 2012г. 10:41:12
Было шумно и очень много людей. Все они толкались, пихались и вообще мешали существовать. Именно в такие моменты Синди не очень любила людей. Тогда хотелось всех растолкать, накричать на них, чтобы они испугались и убежали в разные стороны, но приходилось держать себя в руках. Концерт, что уж тут скажешь. Вообще это была идея Ми Хонга, сама Синди вряд ли бы на это решилась, но тут... уговоры и всякое такое, на это нельзя было не поддаться. Тем более группа, на концерт которой они пришли, была довольно хорошая. Сам концерт еще не начался, все ждали, когда придут певцы. "Сколько им лет уже? Много вроде, они давно на сцене. Но побывать на прощальном концерте это вещь, на самом деле, стоящая. Покажут все то, что накопили за свою жизнь... Да, это будет здорово!" Девочка посмотрела на друга. Тот стоял в каком-то ожидании, да, для него это, так вообще - знаменательное событие. Синди вспомнила, как они спланировали поход на этот концерт еще в начале мая. Ми Хонг тогда прожужжал ей и еще нескольким любителям магловской музыки про это событие. Однако, пойти на концерт, согласилась только Синди.
- Ты уверен, что нам все же стоило сюда приходить?! - Синди нащупала в кармане волшебную палочку. А что, если что-нибудь случиться и они случайно начнут колдовать. Или случиться еще что-то жуткое. Здесь же ужасно много маглов, очень-очень-очень много маглов. Синди до последнего момента ждала этого концерта, но буквально сегодня утром она ужасно перепугалась, того, что может пойти что-то не так. - Тут круто, да, но вдруг что случиться? - Син посмотрела на сцену, ей не хотелось быть занудой, но она беспокоилась. Тем временем на сцену вышли участники группы. Джерард Уэй сказал пару вступительных слов и они начали играть. Вся эта масса маглов тут же начала подпевать трясти головами, прыгать, танцевать. Синди смотрела на них недовольно и немного удивленно, она вздохнула и перевела взгляд на Ми Хонга, тот прямо сиял от счастья:
- Надеюсь ты рад, - она с улыбкой посмотрела во круг, эта беснующаяся толпа заражала своим позитивом и радостью, так что Синди тоже начала напевать. - Лаадно, ты был прав, здесь круто!
Свет, музыка, толпа и все танцуют и поют. "Не так плохо, как я думала. Даже здорово! Хорошо, что я согласилась сюда прийти!"