- Малфой! – Медисон чуть ли не снесла приятеля с ног, когда увидела его в гостиной Слизерина. Она искала его по всему подземелью около получаса, но все время отставала «на два шага». И вот, долгожданный момент, она видит Скорпа в гостиной и несется на него с объятиями, радостно прыгая чуть ли не на ручки. Тот, естественно ошарашен и кидается колкостями о том, что девушка, похоже, совсем с катушек слетела, но Флинт все это благополучно пропускает мимо ушей и сразу переходит к делу.
- Блонди, а где ванная старост? – Глаза у этой девицы просто горели, о как она мечтала там побывать, ведь запретный плод так сладок, тем более, это, наверное, единственное место, где она не была. Ну, а теперь она шестикурсница и ее назначили старостой. Не зря значит старалась. Хотя, честно сказать, сейчас она пинает пиписьки. Так как Скорпиус относится к этому делу очень ответственно, поэтому все время учит и наставляет Флинт, выполняя наиболее важные и тяжелые поручения сам.
- Ну, давай, говори, ты же знаешь, как я давно хотела там побывать! – Действительно, Мэд все уши прожужжала «наставнику» о том, как она туда хочет. Вздохнув и закатив глаза, тот все же сжалился над ней.
- Расположена ванная старост на пятом этаже, четвёртая дверь слева от статуи Бориса Бестолкового. – Девушка радостно запищала, обнимая Малфоя и чмокая в щечку, после чего побежала наверх собирать все свои вещи.
Не то, чтобы Мэдди устала и хотела расслабиться, но ей приспичило сходить прямо сейчас и, наверное, ничто ее не сможет остановить. Она даже собралась, наверное, за минут пять, и отправилась по указанному маршруту. Ведь до этого она никак не могла туда попасть, Малфой ее вечно обламывал, да и не только он. Все было как будто против того, чтобы зеленая переступала порог этой священной комнаты.
А на этот раз она встретила свою сестру, которая пыталась привлечь ее к ответственности и посылала ее сходить в библиотеку образумится, но была четка послана нахуй за такие предложения.
10 минут ходьбы, еще 6 минут поисков комнаты, ведь Флинт, естественно, с первого раза ее не нашла, а просто пролетела мимо. И вот, она стоит перед дверью. Говорят, она такая огромная, просторная, теплая и уединённая. И ведь туда запрещено входить всем, кроме старост и капитанов команды по квиддичу, так что какие-нибудь уебы вряд ли зайдут, это же благодать. Стоп, что это? Что за табличка блять?
Мэдди недовольно приподняла одну бровь, осматривая надпись, которая гласила то, что ванна была занята. Но она же в танке, так что, окинув надпись пренебрежительным взглядом, толкнула дверь и вошла в комнату.
Конечно, то зрелище, которое перед ней предстало, она не ожидала увидеть. Но ведь, черт возьми, это был сам староста равенкловцев, который ублажал себя. Хорошо хоть не аутофеляцию делает…
- Адриан? – Со смешком выпалила змея, прикрывая глаза ладошкой, но, все же наблюдая за сим действием через пальчик, которые приоткрыла.
- А я то думала, что у меня уже просто паранойя развилась, и я просто так слышу чьи-то вздохи от удовлетворения. – Мэд стояла и улыбалась и вот, она уже была просто не в состояние сдерживаться, и по комнате разлился звонкий смех, сумка с вещами упала на пол.
- Скажи мне, что ты этим не всегда здесь занимаешь, утешь меня – сквозь смех слова были не очень разборчивыми, но звучали весьма задорно. Не то, чтобы Мэд никогда не видела дрочаших мужиков в ванне, хотя, нет, не видела. Поэтому, для нее это все было немного ново и смешно. Особенно видеть здесь именно этого человека. Ведь, как ей было известно, он встречался с ее подругой – Джорджиной. И у них вполне взаимные чувства. Неужели она ему не дает?
Флинт убрала ладошку от глаз и сейчас откровенно пялилась на приятеля, недобро улыбаясь. Теперь она поняла, почему стоит иногда стучаться, а не просто вламываться. Хотя, если бы она постучалась, то увидела бы весь этот концерт? Навряд ли. Но ведь так было даже лучше.
- Ладно, - слизеринка взяла полотенце и швырнула в Грея – одевайся и выметайся отсюда. Моя очередь играться в ванне. – Последнее было сказано с явной насмешкой, но все с той же дружелюбной улыбкой. Лицемерка. Хотя, что уж там говорить. Будь она на месте этого паренька, возможно, сама бы занялась этим грешным делом. Ведь тут тепло, тихо, одиноко и ты предоставляешься полностью своим мыслям.
Мэд подняла сумку и взяла вещи, отходя и кладя их на полку, после чего, скинула с себя мантию и расстегнула рубашку.
- Ты еще здесь? – Повернувшись, поинтересовалась змея, продолжая улыбаться, ведь в ее голове все еще был тот момент, когда она только вошла в комнату и увидела все это. – Не бойся, я никому не скажу, чем ты тут занимался. Все останется между нами и Джо ничего не узнает.