Слизерин – факультет хитрых, коварных, умных, расчётливых и недобрых детей. И нечего удивляться, когда к Вам подходит один из зленых, да еще и не в духе, ведь это их обычное состоянии. Странно, что их еще за мизантропов нее держат, хотя, общаясь между собой, они могут быть вполне мирными и даже милыми. Но знаете, по сути этой беглянки повезло. Ведь Мэд даже не была с ней грубой; ведь если так подумать, то слизеринцы только так и общаются между собой, ну, еще в разговор добавляются колкости, гадости, немного мерзкой желчи и отравы. Но они ничего этого не видят, не чувствуют и не ощущают. Иммунитет. Ну, или просто они привыкли к этому. Так что Флинт, разговаривая с новой знакомой, была просто няшей; только нимба над головой не хватало.
- Ты молодец? Ты знаешь, что это за лес? Сюда даже учителя не рискуют забредать, хорошо хоть зашла не далеко.. – Возмущение и упрек. Слизеринка провела ладошкой по волосам, пропуская между пальчиков пряди; так она пыталась сбросить с себя усталость, злость и лишние мысли. Эми, ну, почему ты не можешь жить спокойно? Ходить за мной хвостиком, отдавать мне все свое свободное время? Зачем тебе все эти романы? Мужики, бабы. Что ты скажешь, если я с кем-нибудь пересплю, а потом приду к тебе и расскажу, как это было здорово?
- Угнетает твой братишка? – Мэдди отвлеклась от своих мыслей, переключаясь вновь на эту взбалмошную девицу. - Меня сейчас стошнит. – Конечно, было сказано образно, но с большим отвращением. Она не любила такого рода семейные сентиментальности. Конечно, она порой волновалась за Ника, но никогда этого не показывала. Ибо семья – это слабость. А слабости нельзя показывать, просто непростительно, особенно зеленым. - Да мне все равно, что ты могла, а чего не мгла. Ты обязана находиться на месте. Нарушение правил – наказуемо. Боюсь, придется снять с тебя баллы и рассказать нашему декану. Мне тоже достанется, разумеется, но для тебя это будет уроком. – О Мерлин, откуда это чувство справедливости в этой девице? Неужели, в ней заговорила гриффиндорская сторона? Или она просто очень хочет преподать этой беглянке урок? Так, почему бы не совершить самосуд? Палочка есть, лес темный, они одни. В крайнем случае, она сможет все свалить на зверей, а сама, как всегда, выйдет из воды сухой. Но повторюсь, сегодня Мэдди была доброй, ибо ее мысли были заняты лишь ей.
Нажралась? Омг, где ее манеры? Это я себя считала бескультурной вертихвосткой, но эта девочка меня переплюнула, особенно своим высмаркиванием. Посмотрел бы на нее Забини, очумел и забрал бы все свои слова и мысли о том, что я ужасная леди назад.
Флинт устала. Устала от болтовни, от учебы, от проблем, от мыслей. Потому что во всем этом фигурировала лишь одна девушка, сводившая ее с ума. Казалось, ей бы следовала отдохнуть от Эмили, но она просто не может отпустить ее на произвол. Сейчас, находясь в лесу, с этой незнакомой, она отдыхала. Даже сидение на траве казалось лучшим, чем сидение в гостиной слизерина перед костром, как сначала и предполагалось. И эта девочка, крутившаяся перед ней, была интересным экземпляром.
Медисон изучала ее взглядом, просто не сводила глаз, плавна скользя по фигуре, каждому изгибу тела; от ног до макушки головы, все время останавливая свой взор на мягких губах и выразительных глазах новой знакомой. Ее черты лица, повадки, манеры – все в ней ей кого-то напоминала, но Флинт никак не могла понять, кого же. И вот, та, наконец, назвалась.
- Мокко? – переспросила Мэд и рассмеялась. - Ну, у тебя и имя, а вот фамилия мне знакома… твой брат – Адриа Грей? Тот, что дрочит в ванной старост? – Смех, он стал сильнее, звонче и задорнее, от чего глаза стали просто поблескивать, а в голове сразу всплыло столько воспоминание, связанных с Адом. - Ну, у вас и семейка… – сквозь смешок, но уже более спокойно, с улыбкой на лице. Она не похожа на слизеринку, а ее брат на равенкловца. Может, шляпа что-то перепутала? Им бы стоило поменяться местами, тогда бы было заебись.
Далее, все слова Мэд благополучно пропустила мимо ушей, иногда только мысленно отвечала, что-то на подобие этого: - Еще бы ты меня не знала. И я не милая. Просто ты везучая.
Сказать, что Флинт была пьяной, было бы ошибкой. На нее долго действовал алкоголь, точнее, она долго пьянела, а когда становилась пьяной, то отдавала отчет своим действиям, могла рационально думать и так далее; но это все было заторможённо, как будто она слоупок. То есть, сначала сделает, а потом думает, что же она сделает. В этом был минус. Еще один минус был в том, что на утро она все помнила, так что ей приходилось делать вид, что у нее все обрывками. Ведь это так неприятно/тошно, когда все ходят, весело вспоминают, что было, а ты блять и так все помнишь.
- За здоровье не беспокоишься? И это же травка?! – Медисон почувствовала запах. У нее было столько курящих друзей. Даже взять семью Бауэрмана. Как только и Мэд не начала курить вместе с ними? Ее любимая семья. Что Дэм, что Джо. Идеальные.- Откуда ты ее-то достала? – А откуда ее достает Малфой? Или Мио? – Мэд встряхнула головой, дабы выбросить тупые мысли из головы. Что да почему? Вообще, как разница? Это разве имеет значение? Любопытство? Бред. Вопрос для поддержания разговора, скорее.
- Что? – От удивления зеленая даже ротик приоткрыла. Она ошарашенно смотрела на Грей и не могла понять. Как? Как та поняла?- Откуда ты узнала? – Флинт встрепенулась и чуть отползла назад. Ее сердце бешено колотилось. Потому что это ее напугало. Кроме того, она была ошарашена и не могла ничего понять. Эта девчонка выбила ее из колеи, ее горячее дыхание и игривый настрой все также удивлял зеленую. Укус. Мэд ойкнула и потянулась рукой к уху, но ничего и сделать не успела, ведь попросту оказалась под Мо. Руками даже не пошевелить.
Злость. Злость подступала к горлу слизеринки, она тяжело сглатывала, чтобы не выпустить ее наружу, чтобы не напугать эту наглую чертовку. Даже в опьяненном состоянии Флинт все это не нравилось. Ее не выбирают, ей не управляют, она не снизу. Главная всегда она. И уж тем более, она не позволит какой-то взбалмошной девице контролировать ситуацию.
Все: недоумение, отвращение, гнев – можно было увидеть по глазам, которые сегодня были как никогда активны.
- Что ты себе позволяешь? – Прошипела. Она лежала не подвижно, не пытаясь дернуться или высвободится, хотя, наверное, с легкостью могла бы перевернуться и поменяться местами с Мо. Но Мэд всегда действует не так, как можно было бы. Она будет ждать, пока Грей расслабится, а потом хорошенько ударит ей за наглость.
Никто не смеет прикасаться к Медисон Флинт без разрешения, без ее согласия, а особенно, если она Вас не выбрала. Она не привыкла к тому, чтобы с ней так обращались, ведь сейчас эта Мокко, считай, поменялась с Мэдди ролями. И может быть, она бы простила девчонке ее дерзость, если бы успела узнать ее получше. И тем более, у нее никогда не было такого. Обычно, ей приходилось медленно соблазнять своих партнерш, флиртуя с ними изо дня в день, делая все, чтобы пробудить в них интерес к девочкам. А тут. Она этого не ожидала, была просто не готова. Так легко. Но сказать, что зеленая ничего не чувствовала, будет ошибкой. За гневом было легкое, щекотавшее животик возбуждение. Это было необычно, заманчиво и возбуждающе. Возможно, Мэд бы поцеловала ее, если бы ее руки не были прикованы, но она бы перед этим укусила эту девчонку до крови. Ох, эта нотка садизма во Флинт, она присутствовала всегда. Она доставляла ей удовольствие. А вкус крови будоражил сознание. Она еще та жестокая чертовка.
- Видела бы меня сейчас Эми. Чтобы она чувствовала, если бы узнала, что у меня будет, что-то с этой девицей?
Отредактировано Madison Flint (Четверг, 21 июня, 2012г. 15:03:26)