- Веришь – нет, но я не помню. – Что и следовало ожидать, точнее, Мэд и не ожидала услышать что-то другое. Впрочем, сколько она помнит друга, столько он и пил. Причем сильно. И на утра у него отшибало память. Слизеринка даже завидовала этому свойству организма, ведь сама на утро всегда все помнила и ходила краснела, говоря, что тоже ничего не помнит. Но знаете, у этого ловеласа, по которому девочки текут лишь при одном его появлении, история всегда одинаковая: блондинки, брюнетки… снова блондинка, рыжа.. ах, сегодня он обошелся без рыжих
Ты когда пьян, то это вообще не ты, а безмозглая секс-машина – Невинно пролепетала Мэдди, откусывая булочку и запивая ее кофе, продолжая в пол уха слушать товарища. Она делала так всегда. Давала выговориться, вставляла какие-то колкие фразочки, которые не приносили никакие обиды, закатывала глаза, когда слышала словосочетание «моей любимой», дабы показать свое недовольство. А потом смотрела говорящим взглядом. Она так к этому привыкла, что делала все на автомате. А Гойл стал ей как родной. Не удивительно, что они стали хорошими друзьями и Мэд к нему привязалась. Ведь он в их доме бывает очень часто, особенно летом, особенно, когда он ругается с сестрой. А на этих каникулах они побили просто все рекорды. И зачем она мучает и его и себя? Не проще было бы все рассказать и не заниматься садомазохизмом? Или она стесняется своего хахаля? Пфф..
Медисон посмотрела на булочку, чуть повертела ее, а потом засунула все в рот, конечно, не всю булку, а там лишь был кусочек от нее. После чего, запила все кофе, прожевала хорошенько и посмотрела на друга серьезным взглядом.
- Если не поем с утра, будет болеть животик и буду весь день голодная. А так, еще салатик после пяти, и я сытая. Вечер был отличным, конечно, до того момента, когда пришла Оли. А после всей ее болтовни, я тусила на балконе и пила какую-то фигню. Небо красивое, ага. – Мэд улыбнулась и встала из-за стола, поманив за собой Джерри, она направилась в гостиную.
- Заканчивать пить? – Лицо исказилось в удивлении - а не проще закончить с Оли и жить в свое удовольствие? Без обязательств? Или тебе доставляет удовольствие выводить ее из себя? – Девушка плюхнулась на диван и посмотрела на лицо Гойла. - Я удивляюсь тому, какое у тебя красивое лицо. Странно, что щека еще не распухла. Рука у нее тяжелая. – О да, это средняя из семьи знала прекрасно. Верите или нет, но девочки до сих пор иногда дерутся. Сестринская любовь так велика и безгранична, что фраза: «бьет – значит любит» здесь обретает прямой смысл. Так что личный опыт дает судить о многом. Впрочем, если бы эта парочка разошлась. Всем бы стало лучше. Конечно, есть сомнения насчет главы семейства Флинтов, который непременно был бы рад отдать свою дочь за человека с такой фамилией, а особенно, если у них искренние чувства. Ну, у Джерри то точно с чувствами все в порядке. А вот у Оли. Тут уже была бы рада мамочка. - Ума не приложу, как мой отец мог выйти за эту вертихвостку? Грр.. – Мэдди схватилась за голову, чуть потрепала волосы, а потом поднялась, хватая с кофейного столика, стоявшего перед диваном, зеленая яблоко
- Может… – протянула слизеринка, игриво улыбаясь,. - ты хочешь похмелиться? – Она откусила яблочко и прошла к шкафчику, стоящему в углу комнаты. - Я не знаю, когда вернется Оли, скорее всего, не раньше чем через часа три, а может и четыре, а может она вообще только вечером появится. А мама с Ником придут только через часов пять, не меньше. К тому же, моей матери насрать на то, что я делаю и с кем я. Так что от нее даже слова не услышим. А отец в командировке, славу Мерлину. Так что, дом свободен. – Мэд дернула шкаф, который оказался закрыт. Черт. – прошипела она, поднимаясь с колен и подходя к камину. О Мерлин, отец закрыл свой бар. Лучше бы он придумал что-то поумнее, чем просто закрыть на ключ и спрятать его в камине.
Флинт сунула руку в камин, благо, огня там не было, так что она без особого труда стукнула по третьему сверху и сбоку кирпичу, достала ключ и вернулась в к шкафчику.
- У меня гениальный отец, думающий, что я и Лив – невинные цветочки. – Слизеринка открыла шкафчик и посмотрела на обилие бутылок. С виду, это хранилище казалось маленьким, но внутри было просто огромным, так что… довольная улыбка появилась на лице юной «леди».
- И что ты будешь? – Она зажала яблоко в зубах и взяла в руки карамельный бэлис, огнивиски и вино. После чего, вернулась к дивану, чтобы поставить все на место. Она хотела было что-то сказать Гойлу, но не могла, потому что во рту было яблоко, а руки были заняты. Поэтому начала забавно мычать, требуя, чтобы парень забрал яблоко. Слава Мерлину, он догадался это сделать.
- Пиздец – Флинт поставила бутылки на стол - я чуть не захлебнулась собственными слюнями. – Она забрала у Джерри яблоко и, откусив его, направилась на кухню за бокалами. Обычно, она пила из горла, но сейчас не было желания показаться неотесанным быдлом. Вернувшись, она поставила все на стол. Яблока уже не было, ибо она его съела и выбросила, а за место него она принесла молоко, ибо карамельный ликер очень сладкий, и она его все время разбавляет.
- Я не знаю, что ты пьешь, но можешь выбрать все, что душа пожелает из той тумбочки. Если хочешь, можем пойти на мой балкон. – Который находился на втором этаже. Там было все необходимое: столик, стулья и перилы, чтобы закинуть ноги. Правда, придется проходить через комнаты юной Флинт. А там, наверное, как всегда посредине валяется кот и кровать не заправлена, ибо она запрещает заходить в комнату домовикам, когда ее там нет.
И да, ты же сможешь открыть бутылки, а то у меня ручки болят… – Мэд невинно надула губки и жалобно посмотрела на Джерри. Как всегда мило и как всегда фальшиво. Чертовка.